Wednesday, January 31, 2007

Blog gadget & peralatan blog

Poll blog
Mau bikin polling seperti di side bar blog ini?
Caranya gampang. Anda bisa ke blogflux.com. Daftarkan diri. Ikuti petunjuk untuk create polling. Generate html-nya, lalu copy script html-nya dan tempelkan di side bar blog anda. Tapi sayangnya, fontnya tidak bisa diganti. Kalo dari rekan2 ada yang tau cara mengganti font, let me know yah…

Forevergeek
Kalau butuh info2 gadget terbaru, software yang masih panas, games yang hangat dibicarakan, info dunia IT[khususnya Amrik], u can log on to http://forevergeek.com

Oggix
Shout yang paling rame dibicarakan karena pembuatnya adalah seorang pria dari negeri yang hutannya udah gundul2, minyak dan tambang dikuras habis-habisan negara lain. Yup!
The one and the only,
Roll drum please…
oggix.com.
Tapi sori nih, bukannya aye ga cinta produk lokal, aye dah terlanjur pake shoutbox duluan.

I4U
sama kayak forevergeek, tapi lebih lengkap. Dan lebih tua. Awal2 kerja, saya suka iseng buka I4U, berharap punya gadget2 yang di display. Go

No comments:

Post a Comment

Komentar Terbaru