Friday, September 14, 2007

10 Alasan Blogger Ingin Bunuh Diri

1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang…

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan…

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)

32 comments:

B-a-r-r-y said...

#2 beneran nih? Ribuan atau ratusan (iseng banget bertanya ya :)

#5 itu siapa ya (kayaknya pernah baca deh)

Ada-ada saja...

Herru Suwandi said...

Mbak... eh voucher carrefournya masih utuh dong hahaha... betul-betul postingnya blogger in despair.

Aku tambahin no. 10: Kalau yang komen orangnya itu-itu aja (saya maksudnya)

Farriezt said...

Wohohohohohoho,,,,,
luuuucuu buaaangggeeeddd,,,,
bener2 bikin ngakaaakkk,,,!!!
tp yg no #4 kok kayaknya aq buangettt yach,,, hiks2 T_T

deFranco said...

Huahahaha...yang No.9 itu pengalaman pribadi ya? emang sih ada blogger yang manis...emmm...tapi udah punya cowok...damn....!!!

Eka said...

kekekekkek ... gokil neh ... aku link yah ! Buat dimampirin pas gi lara.

Salam dari Bali,
Eka
http://www.ceritaharihari.blogspot.com

Anonymous said...

Di, gua kasi komen nih, biar lu ga bunuh diri :D.

Anonymous said...

Udah lama nggak buka blog nya Adi (biasa, sok sibuk)....pengin ketawa. Ngomong-ngomong, yang komentar di blognya Adi lebih banyak ceweknya ya???

Anonymous said...

Di...
emh... hahahaha emh...hahaha adoooh... gw sibuk ktawa neh...
udahlah garing juga kalo gw komen...
pokona top-lah
hahahaha

Anonymous said...

Abis klo mo komen disini syusyah sih....hehehehe. btw, ini pengalaman pribadi semua ya? ^_^

Anonymous said...

Duh jangan curhat gitu donk pak... hahaha...

>>>
"Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant & Motivational Blogger"

Cempluk Story said...

hehehe..ngakak abis baca ni artikel..gokil abis mas..met puasa y.

Iman Brotoseno said...

repot amat harus bunuh diri..he he

Anonymous said...

mwahahahaha....yang ini, asli super duper lucu!!!

*jadi pengen bikin yg versi saya..*

Anonymous said...

Ini pengalaman pribadi ya? kalo iya, mudah2an ga sampe bunuh diri :P

adiwirasta said...

@All:
yang pasti 50% pengalaman pribadi, sisanya jelas bukan.

@Barry:
Namanya juga ada-ada aja pak. Bisa ribuan bisa ratusan, Hekhekhek...

@Edratna:
duh, ngarepinnya sih gitu. pembacanya perempuan semua. Sukur-sukur jodoh. Hahaha...

Anonymous said...

yg nomor 9,
menurut gw klo manis 'n cantik sih kaga apa-apa

Anonymous said...

Apa bunuh diri??!! jangan dong jeung.. eh sus.. kan lagi bulan puwasa.. (kesannya kalo di luar itu boleh..) Ya ya.. kesian juga mereka semua.. kesian.. padahal masih muda..

Anonymous said...

Hahaha. Kalau saya awalnya bikin blog tuh ya karena memang pingin nulis. Dari dulu selalu bikin tulisan tapi cuma disimpan, sampai akhirnya bos saya bilang, taruhlah tulisanmu diinternet, biar ada bukti kalau kita pernah hidup. Hehehe.

Baru setelah beberapa bulan ngeblog, ternyata ada yang namanya blog seleb dsb. Terus orang ngejar komentar yang banyak di blognya, juga pasang hit counter. Nah hit counter ini yang saya ikuti, biar -inget kata bos saya- ketahuan berapa orang yang bisa dijadikan saksi kalau saya pernah hidup. Ahahahaha.

adiwirasta said...

@bang fahroni:
pak, berarti bosnya pernah berniat jadi blogger seleb. tapi ga berhasil makanya anak buah yang disuruh. hehehe...

becanda

@titiw:
tambah lagi:
Sakit keras akibat disebut jeng atau seus. Edan! Gue cowoooo...

@anonym:
iya... bener2...
kalau sama2 suka, kenapa enggak. hihihi... setuju!!

Unknown said...

terseret cerita Herru sampe kesini. hihi, lucu...
emangnya terima komen di blog, segala-galanya ya Mas, sampe perlu bunuh diri segala?

Anonymous said...

Jadi pengen bunuh diri :(

btw, salam kenal yah

dinda said...

hahahaha.... baru mampir kesini nemu yang kaya gini...

lucu...

ichal said...

hua hahahahahah,,, baru kenal, baru mampir,,, numpang komen n ketawa...huahahahahah

ayu said...

cm numpang ketawa huahaaaaaaaaa..sambil guling2.
lucuuuu bgt mas postingannya.

Unknown said...

mantap banget. makanya saya (gak) pengen jadi seleb.
wkakaka

*ngaciiir*

-IT-

Anonymous said...

kalau pengen ada yang comment mending pindah ke wordpress.com, soalnya di sana ada "beranda" buat kongkow2. blogspot dlm hal ini payah!

* numpang iklan
http://beritaheboh.wordpress.com/

M Fahmi Aulia said...

ini yg nulis artikel sudah bunuh diri belum sih?
*siapin tali dan baygon*

Anonymous said...

Wah penulisnya kayaknya gak jadi bunuh diri nih karena sudah banyak yang kasih komen.

ayahkaya said...

kasian banget tuh orang
belum 'mandi' kali tuh orang

Anonymous said...

AYOOOOOOOOOOO.........
KAMU BISAAAAAAAAAAAAAA..........

BUNUH DIRI ITU GAMPANG JENDRALL.!!!!

Anonymous said...

wew...segitu desperatenya gak ada yang komen sampe mo bunuh diri..hihihihi oiya,sebelum bunuh diri, nulis surat wasiat di blog dulu,,pasti banyak yang komentar. hahaha kasian,,blog na baru banyak komentar setelah pemiliknya udah masuk liang kubur,,hihihihi

Anonymous said...

Hahahahahahaha.....!


Coba nanti bikin "10 alasan tukang sayur ingin bunuh diri" atau "1001 alasan blogger tetep hidup (ga bunuh diri)"

Sep2!

Kategori

info (205) foto (133) komentar ga penting (128) fotografi (123) Technology (104) Kantor (95) website (88) blog (84) Jakarta (78) comic strip (75) bisnis (71) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Bekasi (37) Internet (34) manajemen (30) kuliner (22) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (6) rumah (6) old document (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)

My Instagram