Wednesday, May 09, 2007

All about life, what else?

Anda seorang wanita yang sibuk dengan hiruk-pikuk kantor dan juga sibuk dengan 1001 keinginan anak-anak yang beranjak remaja? Seorang wanita karir dan memiliki anak buah yang bandel? Mungkin blog ini cukup inspiratif dan saya rasa anda perlu membacanya.

Berikut beberapa kutipan dari blog ini:

Doa anakku
Terburu-buru mengejar kereta, akhirnya dapet juga dan sampai di rumah menjelang selesai nya adzan maghrib[...]

Mega Power training - Teka teki sebutir telur
Tertarik sama iklan di radio ramako, berangkat lah aku mengikuti training bernama: Mega power healing training,[...]

Sate Djono yg bener2 nendang.. dhuerrrr
Karena udah laper berat pulang dari menjenguk Iwan yg tergeletak gak berdaya di RS Pelni, ramai2 kita ber 12 orang[...]

Bocah Kota Turun ke Desa
Seru juga bawa segerombolan bocah2 (umur 2 - 10 tahun) jalan-jalan…
Karena udah bosan mainnya ke Mal, Timezone, Berenang, Puncak, dll.. akhirnya timbul ide bawa bocah2 itu ke[...]

Spiderman(3) Fever
Demam Spiderman mewabah lagi, kali ini anak-anakku yang kena….Kalau bukan demi mereka sih.. gak bakal tuh nonton ke Bioskop.. Udah antri-nya lama, dapetnya tiga baris dari paling depan[...]

So guys, buruan deh kenalan sama yang punya blog. Jangan lupa isi comment-nya. Katanya, barang siapa yang ngasih comment, ntar didoain jadi cepat kaya.

Post a Comment
Yuk! Lihat-lihat koleksi karpet dan sajadah disini: www.ralali.com/v/bandarkarpet

Komentar Terbaru

Kategori

info (197) foto (131) komentar ga penting (128) fotografi (122) Technology (103) Kantor (95) website (87) blog (84) comic strip (75) Jakarta (72) bisnis (69) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Internet (34) Bekasi (32) manajemen (30) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) kuliner (20) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (5) old document (5) rumah (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)