activo | asset management system

Friday, September 14, 2007

10 Alasan Blogger Ingin Bunuh Diri

1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang…

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan…

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)

32 comments:

  1. #2 beneran nih? Ribuan atau ratusan (iseng banget bertanya ya :)

    #5 itu siapa ya (kayaknya pernah baca deh)

    Ada-ada saja...

    ReplyDelete
  2. Mbak... eh voucher carrefournya masih utuh dong hahaha... betul-betul postingnya blogger in despair.

    Aku tambahin no. 10: Kalau yang komen orangnya itu-itu aja (saya maksudnya)

    ReplyDelete
  3. Wohohohohohoho,,,,,
    luuuucuu buaaangggeeeddd,,,,
    bener2 bikin ngakaaakkk,,,!!!
    tp yg no #4 kok kayaknya aq buangettt yach,,, hiks2 T_T

    ReplyDelete
  4. Huahahaha...yang No.9 itu pengalaman pribadi ya? emang sih ada blogger yang manis...emmm...tapi udah punya cowok...damn....!!!

    ReplyDelete
  5. kekekekkek ... gokil neh ... aku link yah ! Buat dimampirin pas gi lara.

    Salam dari Bali,
    Eka
    http://www.ceritaharihari.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Di, gua kasi komen nih, biar lu ga bunuh diri :D.

    ReplyDelete
  7. Udah lama nggak buka blog nya Adi (biasa, sok sibuk)....pengin ketawa. Ngomong-ngomong, yang komentar di blognya Adi lebih banyak ceweknya ya???

    ReplyDelete
  8. Di...
    emh... hahahaha emh...hahaha adoooh... gw sibuk ktawa neh...
    udahlah garing juga kalo gw komen...
    pokona top-lah
    hahahaha

    ReplyDelete
  9. Abis klo mo komen disini syusyah sih....hehehehe. btw, ini pengalaman pribadi semua ya? ^_^

    ReplyDelete
  10. Andy OrangeMood1:43 PM

    Duh jangan curhat gitu donk pak... hahaha...

    >>>
    "Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant & Motivational Blogger"

    ReplyDelete
  11. hehehe..ngakak abis baca ni artikel..gokil abis mas..met puasa y.

    ReplyDelete
  12. repot amat harus bunuh diri..he he

    ReplyDelete
  13. mwahahahaha....yang ini, asli super duper lucu!!!

    *jadi pengen bikin yg versi saya..*

    ReplyDelete
  14. Ini pengalaman pribadi ya? kalo iya, mudah2an ga sampe bunuh diri :P

    ReplyDelete
  15. @All:
    yang pasti 50% pengalaman pribadi, sisanya jelas bukan.

    @Barry:
    Namanya juga ada-ada aja pak. Bisa ribuan bisa ratusan, Hekhekhek...

    @Edratna:
    duh, ngarepinnya sih gitu. pembacanya perempuan semua. Sukur-sukur jodoh. Hahaha...

    ReplyDelete
  16. Anonymous3:42 PM

    yg nomor 9,
    menurut gw klo manis 'n cantik sih kaga apa-apa

    ReplyDelete
  17. Apa bunuh diri??!! jangan dong jeung.. eh sus.. kan lagi bulan puwasa.. (kesannya kalo di luar itu boleh..) Ya ya.. kesian juga mereka semua.. kesian.. padahal masih muda..

    ReplyDelete
  18. Fahroni Arifin12:25 PM

    Hahaha. Kalau saya awalnya bikin blog tuh ya karena memang pingin nulis. Dari dulu selalu bikin tulisan tapi cuma disimpan, sampai akhirnya bos saya bilang, taruhlah tulisanmu diinternet, biar ada bukti kalau kita pernah hidup. Hehehe.

    Baru setelah beberapa bulan ngeblog, ternyata ada yang namanya blog seleb dsb. Terus orang ngejar komentar yang banyak di blognya, juga pasang hit counter. Nah hit counter ini yang saya ikuti, biar -inget kata bos saya- ketahuan berapa orang yang bisa dijadikan saksi kalau saya pernah hidup. Ahahahaha.

    ReplyDelete
  19. @bang fahroni:
    pak, berarti bosnya pernah berniat jadi blogger seleb. tapi ga berhasil makanya anak buah yang disuruh. hehehe...

    becanda

    @titiw:
    tambah lagi:
    Sakit keras akibat disebut jeng atau seus. Edan! Gue cowoooo...

    @anonym:
    iya... bener2...
    kalau sama2 suka, kenapa enggak. hihihi... setuju!!

    ReplyDelete
  20. terseret cerita Herru sampe kesini. hihi, lucu...
    emangnya terima komen di blog, segala-galanya ya Mas, sampe perlu bunuh diri segala?

    ReplyDelete
  21. Jadi pengen bunuh diri :(

    btw, salam kenal yah

    ReplyDelete
  22. hahahaha.... baru mampir kesini nemu yang kaya gini...

    lucu...

    ReplyDelete
  23. hua hahahahahah,,, baru kenal, baru mampir,,, numpang komen n ketawa...huahahahahah

    ReplyDelete
  24. cm numpang ketawa huahaaaaaaaaa..sambil guling2.
    lucuuuu bgt mas postingannya.

    ReplyDelete
  25. mantap banget. makanya saya (gak) pengen jadi seleb.
    wkakaka

    *ngaciiir*

    -IT-

    ReplyDelete
  26. kalau pengen ada yang comment mending pindah ke wordpress.com, soalnya di sana ada "beranda" buat kongkow2. blogspot dlm hal ini payah!

    * numpang iklan
    http://beritaheboh.wordpress.com/

    ReplyDelete
  27. ini yg nulis artikel sudah bunuh diri belum sih?
    *siapin tali dan baygon*

    ReplyDelete
  28. Wah penulisnya kayaknya gak jadi bunuh diri nih karena sudah banyak yang kasih komen.

    ReplyDelete
  29. kasian banget tuh orang
    belum 'mandi' kali tuh orang

    ReplyDelete
  30. AYOOOOOOOOOOO.........
    KAMU BISAAAAAAAAAAAAAA..........

    BUNUH DIRI ITU GAMPANG JENDRALL.!!!!

    ReplyDelete
  31. wew...segitu desperatenya gak ada yang komen sampe mo bunuh diri..hihihihi oiya,sebelum bunuh diri, nulis surat wasiat di blog dulu,,pasti banyak yang komentar. hahaha kasian,,blog na baru banyak komentar setelah pemiliknya udah masuk liang kubur,,hihihihi

    ReplyDelete
  32. Wakakakaka5:51 PM

    Hahahahahahaha.....!


    Coba nanti bikin "10 alasan tukang sayur ingin bunuh diri" atau "1001 alasan blogger tetep hidup (ga bunuh diri)"

    Sep2!

    ReplyDelete

Komentar Terbaru