activo | asset management system

Wednesday, May 16, 2007

Kota Bunga @ Cipanas

Tadinya saya pikir Kota Bunga di Cipanas, Cianjur, hanyalah komplek villa biasa yang cuma menawarkan bentuk-bentuk rumah unik, lucu dan menarik. Namun, setelah masuk kedalamnya, perkiraan saya salah. Selain villa-villanya lucu dan enak dilihat, di Kota Bunga juga terdapat 2 tempat wisata dimana anda sekeluarga bisa menikmatinya dan bersenang-senang didalamnya. 2 tempat wisata yang saya maksud itu adalah Arena Fantasi dan kota air atau disebut Little Venice.




Arena fantasi




Little venice



Selain kedua tempat wisata ini, kita juga bisa menikmati danau yang lokasinya disebelah Little Venice. Di pinggir danau ini kita bisa duduk-duduk dibawah pohon rindang sambil melihat rumah bermodel Amerika dan air terjun buatan.


Danau



Khusus bagi anda yang belum berkeluarga atau yang sudah berkeluarga dan berminat untuk membangun rumah, mungkin dengan mengunjungi Kota Bunga ini, anda akan mendapatkan inspirasi arsitektur dan disain unik untuk membangun rumah impian anda nantinya.


16 comments:

  1. mashuri1:18 PM

    subhanallah indah sekali....

    ReplyDelete
  2. asik ya kalo punya rumah di kota bunga puncak, tiap saat bisa jalan2 ke little venice and arena fantasi, indah banget sih

    ReplyDelete
  3. @awi : masuk ke little venice and arena fantasi kayaknya harus bayar deh, biarpun penghuni

    ReplyDelete
  4. liburan disana yaa mas, enak bgt...

    ReplyDelete
  5. @iko : saya liburan dikantor. duh... sedih banget...

    saya ke kota bunga tanggal 7 april kemarin, bisa dilihat di fotonya kok

    ReplyDelete
  6. saya belum pernah ke cipanas euy.ndeso yah saya..hehehe.ntar ajak saya y mas.wah udaranya pasti sejuk..wah met wiken mas :)

    ReplyDelete
  7. Indahnyaaa.. Pingin bikin tp duitnya ga ada :D

    ReplyDelete
  8. Indahnyaaa.. Pingin bikin tp duitnya ga ada :D

    ReplyDelete
  9. wowww... keren! berapa duit tuh kira2? ;D

    ReplyDelete
  10. Makan-Makan™ ^_^

    ReplyDelete
  11. Yaa biar liburan di kantor, kan masih bisa ngetik trus...

    Met wiken mas....

    ReplyDelete
  12. Kereen....selama ini ke daerah Cipanas hanya di hotel-hotel tertentu (perusahaan mempunyai hotel, yang dikelola oleh DP).

    Kapan2 perlu di coba nih...maklum kalau liburan ke Bandung melulu....sekalian nengok si bungsu.

    ReplyDelete
  13. wahh, jadi pengen rumah kayak di gambar terakhir ntuh, tapi duitnya dr mana yah? hihihi

    ReplyDelete
  14. CempLuk : boleh. nanti saya ajak. kalo dah jadi menteri. hehehe... duit dari mana ooii... beli bensin aja kembang kempis nih kantong

    DenaDena : rejeki pasti datang bu... don't worry. be crazy. eh, be happy, hehehe...

    Nilla : berapa duit apanya?

    aLe : Makan-Makan™ maksud kamu apa yah?

    Iko : ngetik terus sampai tuir...

    edratna : perusahaan apa sih bu ?

    Fa : banyak berdoa aja bu

    ReplyDelete
  15. Lebaran kemarin kami nginap di Kota Bunga, sekalian naik kuda di sawah ikut program horse back to nature Smart Kota Bunga. Asik sekali makan siang disaung setelah naik kuda. abis laper sih.

    ReplyDelete

Komentar Terbaru