activo | asset management system

Friday, May 11, 2007

TRANSFORMERS anyone?

Penasaran dengan film TRANSFORMERS? Ga sabar?
Nih, saya kasih appetizer-nya.
[klik untuk memperbesar]






- - -

source : http://www.michaelbay.com/blog/newsblog.html

12 comments:

  1. Makasih, hehehe...

    ReplyDelete
  2. waduh, jadi ga enak nih...
    ngomong2, ngeload blog ini jadi lambat ga?
    soalnya, file gambar si robot besar sekali, masing2 lebih dari 1 MB.

    ReplyDelete
  3. iya downloading gambarnya lama banget. lain kali di kecilin dulu yaaaa, thanks

    ReplyDelete
  4. mashuri9:26 PM

    pantesan loadingnya kayak narek tronton he...he....

    trus, aktor yang jadi robotnya siapa dunk?

    ReplyDelete
  5. Sewaktu komen ini ditulis, gambar di posting baru muncul 1/3-nya. Berat banget, bos.

    ReplyDelete
  6. keyen seh gambarnya; imajinasi memang tanpa batas.....

    ReplyDelete
  7. Kayaknya aku bakal lebih menyukai Decepticons... Abis keren sih...

    Autobot-nya warnanya terlalu cerah dan.. hiks.. norak.. :p

    ReplyDelete
  8. Ternyata gosipnya benar... yang di kolam renang itu ternyata memang iron-hide yah?

    Awalnya, banyak yang menyangka kalau dia itu Megatron, tetapi fans yang sudah baca script-nya bilang kalau dia ironhide.

    Trus pada berdebat sampai ada yang mengajukan argumen tak terbantahkan. Kalau dia Decepticons, pasti si gadis cilik sudah diinjak.

    ReplyDelete
  9. aduh, aku ndak tau filmnya he..he..

    ReplyDelete
  10. for all, dah saya perbaiki postingya. filenya sudah saya kecilken, dan untuk mendapatkan gambar yg besarnya bisa diklik gambarnya. jangan lupa klik tanda [+] untuk melihat gambar yang lain.

    @kunderep => wow! you penggemar anime yah... okeh deh, ntar saya banyakin review-review anime. kalo sanggup ngetiknya.

    buat yang ga tau maksud kunderep apa itu deception, ini saya kutip dari wikipedia :

    " The Decepticons (known as Destrons or on occasion Deathtrons in Japan) are the enemies of the Autobots, and the villains in the fictional universe of the Transformers toyline and related spin-off comics and cartoons. The villains take many forms, and have many different origins and stories across the numerous different Transformers media, but in almost all incarnations, they are led by Megatron. "

    ReplyDelete
  11. Penggemar Anime sih... atau lebih tepatnya penggemar film kartun :p

    Baru nulis di blog tentang perusahaan Visual Special Effect.

    Kutipannya:
    [...] Adegan robot di film Wild Wild West yang dibintangi Will Smith tahun 99 mungkin terlihat cupu dan mesin-mesinnya terlihat sekedar gambar skin yang ditempelkan pada rangka. Tetapi tidak dengan film Transformer. Kita melihat gerakan-gerakan komponen terus menerus pada karakter robot[3]. Misalnya, anak kecil yang kuajak nonton film ini geli melihat kelopak mata Optimus Prime dan jujur aja, aku geli melihat kuping Optimus Prime yang terus menerus bergerak.[...]

    ReplyDelete
  12. Anonymous5:59 PM

    q dah nonton transformers,kox bisa bda bgt ma yg di kartun yaaa?klo di kartun lutu,tapi aslinya syerem,gmn ya klo ada beneran?
    (klo ada beneran gue mau jadi Spike nya.hehehehehehehehe:-)

    ReplyDelete

Komentar Terbaru