activo | asset management system

Wednesday, September 26, 2007

8 Aib Tukang Ketik

Singkat aja.
1. Ga suka pakai Blue Jeans.
Dulu pernah beli mahal-mahal. Eh, ga lama badannya melar, ga bisa dipake lagi deh. Trauma.

2. Suka lihat cewe pake stilleto
Dasar pervert! Hehe... Ga kok, Tukang Ketik alim kok. Tapi suer, perempuan yang pakai stilleto itu terlihat indah. Ibarat Monas. Seksi. (Apa hubungannya kaki perempuan sama Monas?)
Bukti tertulis:
+ Stilleto dan pria

3. Doyan makan tapi ga doyan bayar.
Ya, ini sih dah dari sononya, emang dasar pelit. Makanya nih, ngarep bener diajak Pestablogger. Lit, jangan lupa yah ticketnya!
Bukti tertulis:
+ Topik-topik makanan.

4. Takut naik kicir-kicir di Dufan.
Ga mau cerita. Pokoknya kapok.

5. Lempar batu sembunyi dibalik tembok.
Entah kenapa, ini jari paling doyan ngeledek situs orang, tapi abis itu menyesal.
Bukti tertulis:
+ Kronologger.com
+ Makanmulu.com
+ Ada apa dengan three.co.id
+ akucintasekolah.com

6. Pengecut.
Cowok kok pengecut? Baca dulu alasannya dibawah ini.
Bukti tertulis:
+ Untung saya pengecut

7. Cinta banget sama Dilbert
Sebetulnya bukan karena kartunnya yang lucu, tapi guyonannya yang cenderung kasar dan satir. Artinya, gue cinta becandanya si pengarang, Mr Scott Adams.
Bukti tertulis:
+ Scott Adams Buka-bukaan
+ Scott Adams dan Footwear Theory

8. Cinta banget sama BOLANOVA.COM
Hehehe... Promosi lagi...

Selanjutnya dengan mempertimbangkan, UU Tag yang isinya :
Undang-undang Tag:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read ur blog.

maka saya memutuskan untuk meneruskan Tag-Berantai ini kepada:

Semoga mereka membaca posting ini.
---
Update!!!
Berhubung sang blogger yang diberi PR : Jenny S. Bev, Chandra Hardiawan, Jejak Geografer dan Yuki Jepang tidak ada tanggapan sama sekali baik via komen, shoutbox, email, sms, telpon, surat, kartu pos, doa, kurir dan lain-lain dalam 2 x 24 jam, maka saya menggantinya kepada:

19 comments:

  1. Kayanya gak semua point merupakan ke-aib-an. Misal : doyan liat cewe pake stiletto itu normal kok. Eh, kok malah ngebelain ya?? ;p
    Trus klo doyan makan tapi gak doyan bayar..kaya'nya bukan cuma aib tukang ketik aja :)

    ReplyDelete
  2. tukang ketik9:28 PM

    Wah, aku dibelain oleh Winnie... Makasih-makasih.

    ReplyDelete
  3. Lha gue lebih seneng liat cewek telanjang, gimana dong :P

    ReplyDelete
  4. mas ... saya yg bodoh dan gak gaul ini mo nanya... 'stiletto' itu apa sih mas????

    ReplyDelete
  5. Huaaaaaaaaaaaaa mas..kena PR lagi gue ??? hiks...gw takut naek kicir2...dan sejenisnya...pusing euy abis naek wahana itu

    ReplyDelete
  6. @hedi:
    hehehe...
    jadi bingung mo ngebalesnya.

    @ichaawe:
    boong banget stilleto ga tau. Maap, bukannya kasar, tolong buka www.google.com trus masukin keyword stilleto. Maap yah bu.

    @Tata:
    Iya, situ memang harus dikasih PR terus, biar makin pinter. Hehehe

    ReplyDelete
  7. ke Dufan yuk, udah nyobain tornado?

    ReplyDelete
  8. OrangeMood5:42 PM

    Waduh kena deh... nanti malam saya buat deh, topic santai yah... :)

    >>>
    Andy OrangeMood is Online Advertising Consultant & Motivational Blogger

    ReplyDelete
  9. Hahaha...akhirnya, tukang ketik mau menulis juga. Gpp kok, kan dibalik kelemahan ada kekuatan.

    Berarti suka cewek yang kakinya kayak padi bunting ya....:P

    ReplyDelete
  10. aib atau salah perhitungan? :)

    ReplyDelete
  11. Eh, aku baru tau kalo blue jeans bisa bikin badan melar! *ngoeekkk...!*
    Kalo yg no.3 aku idem! Ihihihi... xD

    ReplyDelete
  12. oo..maka nya kemarin dicariin penjual siomay..ternyata blm bayar toh mas ini.hehehe..

    ReplyDelete
  13. @edratna:
    ah ibu, bisa aja.

    @barry:
    hehehe... (bingung jawabnya)

    @nilla:
    duh, sori kalo kurang jelas kata2nya. Buru2 ngetiknya jadi kalimatnya agak kacau. Pokoknya yang dimaksud itu, beli jeans, trus badannya gemuk, kemudian jeansnya ga bisa dipakai lagi.

    @cempluk:
    saya ditraktir kok.

    ReplyDelete
  14. Iya, mas Adi... aku jg ngerti kok maksudnya gitu! :(
    Kan aku cuma becanda... xD
    Eh, malah dijelasin lebih rinci lg.
    Hqhqhq... xP

    ReplyDelete
  15. halah!
    ini ruginya sebagai pengunjung setia blog ini :D huehehehe
    emh, gw mikir dulu deh... keanehan gw apa ya?
    *sok normal*

    ReplyDelete
  16. stiletto...weisss sakit rasanya...

    ReplyDelete
  17. lhah, kita para perempuan juga suka pake stiletto, cuma males aja kalo keseringan. enakan pake sendal jepit.

    stiletto emang indah, keren, sexy, dan terlihat 'mahal', tapi saya ga mau pake. suka oleng, euy! :))

    ReplyDelete
  18. satu lagi aibnya.,
    gak bs pasang shoutbox di blog wordpress :lol: haha

    ReplyDelete
  19. Terima kasih ya untuk tagnya. Sorry lagi suibuk berat sama kegiatan2 akademis nih, jadi blogging dikurangi. Salam sukses selalu.

    ReplyDelete

Komentar Terbaru