activo | asset management system

Wednesday, May 23, 2007

Scott Adams dan Footwear Theory

Hingga hari ini, saya adalah pengagum berat tetap Scott Adams. Dan membaca postingan blognya yang hari ini, Footwear Theory of Motivation, bikin saya tertawa puas.

Begini katanya:

I once had a boss who shared his theory for seducing a woman. I’m not sure if it was genius or insanity. His theory is so simple it has to be one or the other. His two step secret to seduction:

1. Take her to your place.
2. Get her to take off her shoes.

That’s it.

His observation, after years of playboy behavior, is that a woman who takes off her shoes at your place isn’t planning to put them back on until morning. If she doesn’t take them off, she’s mentally prepped for a quick escape.


Kalau teori ini saya jalankan, apa jadinya yah?
Mungkin yang terjadi, setiap wanita yang saya ajak mampir kerumah, 9 bulan kemudian selalu punya bayi. Lah, wong setiap mampir kerumah saya harus buka sepatu kok.

Teori enak dan mengerikan. Enak diatas ranjang, mengerikan mengurus bayi-bayinya.

Ngomong-ngomong, emangnya Tukang Ketik bisa ngajak cewe jalan? Ada cewe didalam lift, dikasih senyuman, Tukang Ketik cuma bisa nunduk membisu.
Duh, kok jadi curhat gini...

Anyway, ada yang bisa bantu? Ada yang punya teori menggaet cewe di tempat umum?
Ditunggu...

3 comments:

  1. pertama euy..

    aku juga ketewe bacana.. hmm
    :p

    ReplyDelete
  2. praktek bisa jadi beda sama teori om :d

    ReplyDelete
  3. Ada seorang kawan saya yang playboy, dia bilang kalo mau gampang dapetin cewek, musti punya daftar siasat.

    Misalnya, "halo cewek, boleh kenalan ga?"

    Pake kata itu ke 10 cewek, lihat hasilnya. Kalo di bawah 5 yang memberi respon, berarti siasat itu jelek.

    Itu tips dia, saya sendiri ga pernah ngelakuinnya :D

    ReplyDelete

Komentar Terbaru