activo | asset management system

Friday, September 14, 2007

5 Alasan Programmer Harus Mengundurkan Diri

1) Tidak bisa membedakan perintah SQL Drop Table dengan Drop Database. Maunya ngehapus table malah jadi ngehapus database? Wow… Kalah tuh Bencana Tsunami.

2) Tidak bisa-bisa membuat pengulangan dalam bahasa C maupun VB. Jadinya malah:
foreach(int I = 0 ; I ++ ; I <=100)
{
Response.Write(“{0}”, i);
}

3) Terlalu sering menekan Tombol F1 hingga seperti ini:
Karena begitu bodohnya hingga selalu meminta bantuan F1.

4) 75% waktunya digunakan untuk menemukan jati diri di Friendster, 25% baru dihabiskan didepan aplikasi development tool.

5) 75% waktunya digunakan untuk menjadi blogger seleb di internet, 25% baru dihabiskan didepan aplikasi development tool. Nah! Kalau ini, tebak siapa.
---
Have a nice weekend yaaah...

10 comments:

  1. "75% waktunya digunakan untuk menjadi blogger seleb di internet, 25% baru dihabiskan didepan aplikasi development tool. Nah! Kalau ini, tebak siapa."

    --> elu, di. PASTI elu! *ngibrit*
    *balik lagi* weits, ga boleh marah! lagi puasa! he he he...

    ReplyDelete
  2. Idih... nyindir aku nih kayaknya! :(
    Wekz... Tp aku jg bukan programmer, dink! xP

    ReplyDelete
  3. Susah juga komentar, kalau nggak kerja di dunia IT....

    ReplyDelete
  4. ooohh...nyari jati diri, sekarang di friendster aja gitu yak? bukannya di Flickr, mas?
    ckckckck....

    ReplyDelete
  5. Nggak tau mesti komentar apa soalnya bukan blogger. Tapi waktu yang 75% digunakan untuk menjadi seleb di internet, bukan dirimu kan?

    ReplyDelete
  6. Hehe.. saya pernah salah delete table, untung bisa rollback.. phewww... *ngaku dosa*

    ReplyDelete
  7. @desy:
    waduh... gue ga segitunya deh berpropesi jadi blogger seleb. Ga ada duitnya, hihihi...

    @nilla:
    ga nyindir kok.. tapi kalo berasa ya... syukur lah, loh?

    hehehe

    @edratna:
    ga papa bu. Yang penting dikomentarin. Dari pada saya bunuh diri, hohoho...

    @venus:
    oh iya, flicker yah. Berarti bukan mencari jati diri doang dong. Ajang narsis juga. ^_^

    @dhona:
    bukan-bukan. Serius bukan. Walaupun 75% sisi gelapku berkata iya. huekhuekhuek...

    @jie:
    pake apa pak databasenya? Oracle? SQL Server? MYSql?

    ReplyDelete
  8. hehehe yg ini ciri khas banget :P

    75% waktunya digunakan untuk menjadi blogger seleb di internet, 25% baru dihabiskan didepan aplikasi development tool.

    ReplyDelete
  9. Pake Oracle :D
    Orakel = Ora Kelar2 (gak selesai2 hehe..)

    ReplyDelete
  10. 4 Alasan Programmer untuk istirohat.
    1. Kehabisan Rokok, warung tutup krn udah tengah malem.
    2. Ngga ada yang bikinin Kopi.
    3. Sakit Pinggang, krn kebanyakan duduk.
    4. Laptop Panas, krn 48 jam nyala terus.

    :)

    ReplyDelete

Komentar Terbaru