activo | asset management system

Monday, September 10, 2007

BOLANOVA.COM


Ya. Silahkan dikunjungi. Tapi jangan ngerusak yah. Hehe... Oh ya, mohon komentarnya. Gimana templatenya. Jelek atau buruk. Loh? Terus penempatan iklan Google Ad Sense-nya. Sebetulnya, perlu ga sih pake Google Ad Sense?

Dan terakhir, ini yang paling penting. Saya membuka kontes!!!

Kontes bikin logo untuk BOLANOVA. Siapa yang bisa bikin logo? Bikin pakai apa saja. Pakai Photoshop boleh, Corel Draw juga boleh, MS Paint juga boleh. Yang penting hasil akhirnya: PSD (kalau pake photoshop) atau BMP. Ditambah juga GIF atau JPEG. Jadi ada 2 yah. Deadline kontes sampai tanggal 10 oktober 2007. Yang menang akan dihadiahkan voucher belanja Carrefour senilai 50 ribu!!!

Serius?

Ya iya laaah...

Lumayan toh. Belanja gratis. Ayo! Ayo! Buruan! Ditunggu. Kirimkan logo aseli buatan kamu ke adiwirasta[at]gmail.com beserta alamat rumah. Alamat rumah yang benar yah. Jangan sampai nyasar. Oh, sorry. Kontes hanya bagi yang berdomisi di Indonesia dan rumahnya dekat toko Carrefour. Kalau jauh juga gapapa, asal mau keluar ongkos sendiri pergi ke Carrefour. Hehe...

9 comments:

  1. mbahatemo9:32 PM

    apik kang..

    ReplyDelete
  2. wah...
    gw dah kesitu... abu2nya boljug, jadi bersih gitu & kesannya maskulin...
    cuma kurang satu: gak ada gambar reyes!

    ReplyDelete
  3. @mbahatemo:
    tengkyu... ^_^

    @ruth:
    Bu, headernya tuh udah ada Reyes kok. Liat yang lagi merosot deh, itu Reyes...

    ReplyDelete
  4. wah rajin nih buat blog baru lagi :) selamat yaa

    ReplyDelete
  5. kok cuma 50? :P

    ReplyDelete
  6. @angin-berbisik:
    iya nih, lagi ketagihan ngeblog. Hehehehe...

    @de:
    ya bu, namanya juga baru buka usaha. modalnya masih kecil. Lagi pula, 50 ribu khan lumayan tuh, bisa buat beli minyak goreng 2 bungkus + telor 1 kilo. Plus cuci mata di Carrefour...
    hihihi...

    ReplyDelete
  7. 50rb?? Kecil amat...terlampau besar effornya dibanding price-nya nih.

    ReplyDelete
  8. Cuma satu kata: Keren!

    ReplyDelete
  9. oh iya...
    pas diperhatiin, ternyata memang kang reyes... tapi pasang foto dia yg lagi ganteng dong... diulas trus dipasang fotona yg gaaaaanteeeeeng... banget, menyenangkan org di bulan puasa kan ibadah :D

    ReplyDelete

Komentar Terbaru