activo | asset management system

Saturday, September 08, 2007

Akibat Kerja Terlalu Lama



Pernah mengalami kisah seperti gambar diatas? Kerja dari pagi ketemu pagi. Dan juga, bukan project manager yang menekan anda seperti itu, tapi pihak lain. Pernah?

13 comments:

  1. ehem..ehem...kok bagian keuangan ya mas yang suka neken-neken :D bukannya top management gitu

    ReplyDelete
  2. whuehehehe...semoga ga akan pernah kejadian lagi....

    ReplyDelete
  3. PERNAH...
    aku tau kok rasanYa..
    BeTe bangEd.
    woNg bOss aJa masIh senyUm-senYum, kOk dia daH nGomeL-ngOmeL daN ngOmonG yaNg nGGak-NggaK...

    iTu namaNya nasIb KaK...

    taPi kaLo proGrammer koding terus selama 3x24 jaM iTU bener-bener giLa. aKU aJa 1 jaMbisa maBok hehehehehe...

    ReplyDelete
  4. @herru:
    nah itu dia. Ada yang pernah ngalamin nda? hehehe...

    @nila:
    waw... seleb blogger ngomen nih. tersanjung eike.

    tapi pernah ya bu?

    @Lia:
    1 jam bisa mabok? weleh2... emang ga bakat jadi programmer kamu Lia. Jadi project manager rasanya kamu lebih cocok.

    ReplyDelete
  5. saya sih biasa kerja dari pagi ke pagi..malah bagian keuangan memohon mohon jangan sampai over time he he

    ReplyDelete
  6. belum pernah thu Mas, hehehe

    udah lama juga g mampir2 kemari nih :D

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah belum pernah. Semoga nggak kejadian deh kayak gitu.

    ReplyDelete
  8. @iman:
    edan!!!
    salut!!!
    saya sih pernah. sekali. tapi dikantor lama. bah. ga mau lagi deh.

    hmm... dulu ngerjain apa yah? oh, ada projek buat aplikasi sistem informasi untuk asuransi. wah, kapok.

    @rosa & @Dhona:
    bagus lah. jangan sampe deh.

    ReplyDelete
  9. Masa-masa krisis moneter, bergadang di kantor adalah hal biasa, Sabtu pun terpaksa masuk...malah beberapa kali tidur dikantor. Yang menekan? Kesadaran sendiri, karena deadline nya ketat...tapi BoD nya juga ikut bergadang kok.

    ReplyDelete
  10. @edratna:
    wah, ini yang patut dicontoh. Thanks untuk sharingnya Bu.

    ReplyDelete
  11. Anonymous11:53 AM

    udah kerja sampe malem...
    kadang nginep di kantor....
    ada error lagi, jadi harus ngulang....
    di omeli pula sama divisi lain....
    haduh.. jgn sampe deh terulang lagi...
    cape hati.. cape pikiran... cape fisik.... ampiunnn...

    ReplyDelete
  12. kok mirip ama ini ya? hehehe

    http://www.phdcomics.com/comics/archive.php?comicid=673

    ReplyDelete
  13. @khim:
    hehehe... kok tahu.. ketahuan deh...
    jadi kayak lagu Matta (diplesetin):
    wo ow! aku ketahuan...
    mencontek lagi...
    dari pi eij di...
    situs idolaku...

    ReplyDelete

Komentar Terbaru