Thursday, January 18, 2007

Perbincangan Steve Ballmer dengan Mark Shuttleworth

Steve : halo Mark.
Mark : halo Steve.
Steve : bagaimana kabar ubuntu?
Mark : bagus.
S : saya dengar dari seluruh dunia, ubuntu itu lambat yah? Kok bisa gitu yah…
M : oh iya, karena anda mendengar dari customer anda yang menggunakan windows juga. So pasti lambat karena ada dua OS dalam 1 PC.
S : hmmm.. iya juga.
M : [nyengir]
S : anyway, windows vista dapet penghargaan terbaik loh dari CNET. Kok ubuntu masih bisa kalah yah sama windows vista?
M : well, mungkin begitu adanya. Vista memang lebih baik dari semua OS…[rese, gw bales neh…]
S : [senyum kemenangan]
M : Steve, saya dengar penjualan Microsoft Office sedikit menurun yah dengan kemunculuan Google spreadsheet + Docs, Thinksfree dan variantnya?
S : [mulai merengut] tidak… kami masih memimpin kok.
M : [Emang masih mimpin. Tapi kue office lu dah kepotong, hehehe… tanya lagi ah] steve…
S : yes.
M : kok IE 7 ada tab-tab gitu kayak Mozilla Firefox yah?
S : sebetulnya kita udah ada ide kayak gitu dari dulu... [mulai males]
M : saya denger anda bikin saingan google search. Hmm.. apa tuh namanya? Live search yah. Kok saya search “Mark Shuttleworth”, masih kalah banyak hasilnya dari google yah?
S : lu salah ketik kale... [mulai bete].
M: trus, MSN massengger mau ditutup? Kalah ama YM?
S : auk.
M : steve, Zune apa kabar ? Blom laku?
S : grrr…
M : saya denger, petinggi-petinggi anda dibajak oleh google. Kenapa bisa? Usaha lagi kurang bagus?
S : Rese! pergi lo...
M : Yeee… pundung… [cabut sambil ketawa cengengesan]


Note : buat yang ga tau Steve Ballmer dan Mark Shuttleworth, bisa search di wikipedia. ^__^ V
Post a Comment
Yuk! Lihat-lihat koleksi karpet dan sajadah disini: www.ralali.com/v/bandarkarpet

Komentar Terbaru

Kategori

info (197) foto (131) komentar ga penting (128) fotografi (122) Technology (103) Kantor (95) website (87) blog (84) comic strip (75) Jakarta (72) bisnis (69) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Internet (34) Bekasi (32) manajemen (30) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) kuliner (19) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (5) old document (5) rumah (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)