Thursday, January 18, 2007

Perbincangan Steve Ballmer dengan Mark Shuttleworth

Steve : halo Mark.
Mark : halo Steve.
Steve : bagaimana kabar ubuntu?
Mark : bagus.
S : saya dengar dari seluruh dunia, ubuntu itu lambat yah? Kok bisa gitu yah…
M : oh iya, karena anda mendengar dari customer anda yang menggunakan windows juga. So pasti lambat karena ada dua OS dalam 1 PC.
S : hmmm.. iya juga.
M : [nyengir]
S : anyway, windows vista dapet penghargaan terbaik loh dari CNET. Kok ubuntu masih bisa kalah yah sama windows vista?
M : well, mungkin begitu adanya. Vista memang lebih baik dari semua OS…[rese, gw bales neh…]
S : [senyum kemenangan]
M : Steve, saya dengar penjualan Microsoft Office sedikit menurun yah dengan kemunculuan Google spreadsheet + Docs, Thinksfree dan variantnya?
S : [mulai merengut] tidak… kami masih memimpin kok.
M : [Emang masih mimpin. Tapi kue office lu dah kepotong, hehehe… tanya lagi ah] steve…
S : yes.
M : kok IE 7 ada tab-tab gitu kayak Mozilla Firefox yah?
S : sebetulnya kita udah ada ide kayak gitu dari dulu... [mulai males]
M : saya denger anda bikin saingan google search. Hmm.. apa tuh namanya? Live search yah. Kok saya search “Mark Shuttleworth”, masih kalah banyak hasilnya dari google yah?
S : lu salah ketik kale... [mulai bete].
M: trus, MSN massengger mau ditutup? Kalah ama YM?
S : auk.
M : steve, Zune apa kabar ? Blom laku?
S : grrr…
M : saya denger, petinggi-petinggi anda dibajak oleh google. Kenapa bisa? Usaha lagi kurang bagus?
S : Rese! pergi lo...
M : Yeee… pundung… [cabut sambil ketawa cengengesan]


Note : buat yang ga tau Steve Ballmer dan Mark Shuttleworth, bisa search di wikipedia. ^__^ V

No comments:

Post a Comment

Komentar Terbaru