Tuesday, January 16, 2007

Pool : Roxy Square Billiard

Cuma punya duit pas-pasan tapi mau meja biliar enak? Dateng aja ke Roxy Square Billiard. Selain bagus2, mejanya buanyak. Disetiap meja ga kekurangan bangku, jadi kalo nunggu giliran nyodok, pasti duduk. Tapi sayang, pengunjungnya kurang banyak. Jadi kurang bisa cuci mata. Untungnya, saat saya kesana, didekat meja ada beberapa hot girls, jadi ngga nyesel juga. Mata jadi ga kering. Tapi hati gendek, ada lakinya semua.
Untuk pelayan wanitanya, skor: 5-10. Ga banyak yang cakep-cakep.
Dan kalo U bener-bener Cuma punya duit pas-pasan tapi mau makan enak, tinggal ke bawah, ada A&W.
Untuk arsitektur ruangannya, hmmm… standard. Ketika masuk, kita akan melewati lorong berlantai kaca, dibawanya ada bola-bola. Menarik. Jadi kalo Cuma bener-bener niat main biliar, ya kemari aja.
Secara keseluruhan, skor untuk Roxy Square Billiard 7 dari 10.

1 comment:

  1. roxy pool house...tempat pertama gua kenal biliard..ha..h..ha..kapan-kapan boleh tuh ketemuan sesama blogger di Roxy Pool House.. :D

    ReplyDelete

Komentar Terbaru