activo | asset management system

Monday, March 12, 2007

Programmer pinter vs programmer bodoh

Programmer bodoh : Karena kemampuan otaknya terbatas, yang dilakukan selama bekerja bukannya research malah nulis blogger. Nge-blog terus sampai lupa waktu, akhirnya kerjaan tertunda. Sangking kecanduannya, ketika butuh bahan, sampai-sampai rahasia perusahaan di publish.

Programmer pinter : karena kemampuan otaknya tak terbatas, pekerjaannya lekas selesai, akhirnya nulis blog engine, beli 5 nama domain, memodifikasi menjadi 5 free blog engine dan membiarkan programmer bodoh menulis blog di situs blogging free-nya.


10 comments:

  1. bodoh sih enggak, paling cuma kena penyakit males, virus ogah dan sederet penyakit lain yang susah diobati hehehehhe

    ReplyDelete
  2. afin : betul juga yah... thanks komen-nya

    ReplyDelete
  3. saya bukan programmer, jadi ga masuk kategori bodoh atau pintar :) hehehe *selamat....selamatt....>> sambil ngelus dada*

    ReplyDelete
  4. Waahh, bener jg udh kecanduan ngeblog...

    ReplyDelete
  5. minta izin, artikelnya buat bahan postingan aLe.

    ^_^
    minta solusi donk

    ReplyDelete
  6. ngblog udah kaya penyakit berbahaya...yang diinget cuma ngeblog duank...

    ReplyDelete
  7. ale : boleh, copy paste aja, dan jangan lupa cantumin url gue. thanks berat nih. nambah tenar dah. hehehe...

    iko & lia : liat postingan gw yang baru tuh

    angin-berbisik : iya iya..

    ReplyDelete
  8. wakakaka, lucu lucu, sampe proposal ditaro di blog, brutal!!=))

    ReplyDelete
  9. Itulah bedanya programmer yang kreatif dan yang pingin kreatif

    ReplyDelete
  10. @nico : ada pengalaman yah ?

    @dani : blognya kok ga ada shoutboxnya sih??

    @semua : terima kasih atas komen-nya...

    ReplyDelete

Komentar Terbaru