activo | asset management system

Monday, April 23, 2007

Loenpia dot net

Berawal dari baca tulisan bunda Tia berjudul Kopdar loenpia at my home, Saya dibawa masuk ke blog komunitas blogger Semarang yang bernama Loenpia.

What is Loenpia? Berikut kutipan dari blognya :
Loenpia dot net adalah wadah bagi komunitas blogger Semarang dan sekitarnya, didirikan pada 15 oktober 2005. Saat ini Loenpia masih mencoba menemukan format yang pas untuk menampung warna blogger Semarang.
Ingin tahu lebih lanjut atau ingin menjadi anggota? Silakan bergabung terlebih dahulu di milis kami di:
semarangan[at]googlegroups.com
kemudian perkenalkanlah diri anda. Contact : admin[at]loenpia.net


Tulisan yang lagi hangat :
* Kala : Semarang’s Tour de Artistic
* MASALAH KEMACETAN KOTA SEMARANG
* Bubur Ayam Tembalang

Apakah anda tertarik untuk membuat website wadah bagi komunitas blogger di daerah anda? Ga usah yang terlalu luas, mungkin bisa dimulai dari kantor Anda, atau gedung perkantoran Anda, atau kompleks perumahan, atau kelompok arisan atau apalah macam- macam kegiatan yang Anda ikuti. Buatkan situsnya, pasarkan, go blogging and get a brand new friendz.
Butuh web designer? Ya... ga usah repot-repot sih, kirim email aja ke adiwirasta[at]gmail.com.
Ehm-Ehm-Ehm...

7 comments:

  1. hehehehe
    Butuh web designer? Ya... ga usah repot-repot sih, kirim email aja ke adiwirasta[at]gmail.com.

    waah........ini iklan apa nyuruh secara halus bang?

    ReplyDelete
  2. Lho Adi bisa web design juga? Hebat oi.. Ajarin diriku yang gaptek ini dong..

    ReplyDelete
  3. oh orang semarang to? boleh bergabungkah yang dari kota lain?
    :)

    ReplyDelete
  4. @afin => kalo kata pak Rhenald Kasali, ketikan saya ini semacam personal branding alias ngiklanin kompetensi diri. Cuma ketikannya musti dibelok-belokin dikit. Biar ke saru..(Maap kalo loenpia dot net jadi korbannya, :D ) Namanya juga usaha bu.. (jadi malu)

    @Dhona => Ya bisa toh bu, eike khan sebagian kerjanya "ngerusak" website klien ^__^
    Trus minta diajarin? Walah... Saya terima orderan training itu per company, kalo personal untuk sementara belum. (belagu mode on, hehehe...)

    @kw => Saya bukan orang Semarang pak, asli Jakarta.

    ReplyDelete
  5. mashuri6:30 PM

    ...he...he....naluri bisnisnya mas Adiini tajem juga ya?

    ReplyDelete
  6. wah, loenpia jadi tambah terkenal nih, hehehe....thanks ya mas

    ReplyDelete
  7. ayo dapetin uang di www.jogjaclub.cjb.net terbukti!!!

    ReplyDelete

Komentar Terbaru