Friday, April 13, 2007

Three.co.id


3 Komentar buat Three.co.id.

# 1
Pada halaman "About"-nya :
3 memang nama yang cukup unik untuk sebuah layanan telekomunikasi selular. Merek 3 sendiri diciptakan agar 3 dapat diaplikasikan ke berbagai negara dengan masyarakat yang berbeda. Merek ini harus dapat beradaptasi dengan budaya lokal namun tetap menjaga identitasnya. Karena itulah 3 disebut Three di Inggris, Australia dan Irlandia, Tre di Italia, Drei di Austria dan di Indonesia kami bangga disebut Tri.

Apakah Tri itu maksudnya Tri Hastuti ? Tri Sarnanto? Atau Tri yang mana? Bukankah 3 adalah T-i-g-a ?

# 2
Rasanya gerah kalau lihat url address halamannya seperti ini :
http://www.three.co.id/HCPTWeb.portal?JSESSIONID= Gp0VTXhKPJLlNVyQ!1178280521!-1831666498 &_nfpb=true&_pageLabel=WEB_PAGE_ABOUT_3NEWS &SecondLeveltagId=3news&tagId=about

Ga bisa lebih panjang lagi ?
Tau sih bikinnya pakai BEA. Tepatnya menggunakan BEA portal. Iya-iya... barang mahal. Tapi apa ga bisa diakalin? Biar lebih enak dilihat gitu. Pake frame atau diapain kek.

# 3
Ketika saya view source salah satu halaman situs three.co.id, saya menemukan ini :

Lucu yah. Situs public tapi masih ada komentar kayak gini.


Note : Maaf kalau posting ini agak-agak offense. Soalnya nih website lambatnya minta ampun.
Post a Comment
Yuk! Lihat-lihat koleksi karpet dan sajadah disini: www.ralali.com/v/bandarkarpet

Komentar Terbaru

Kategori

info (197) foto (131) komentar ga penting (128) fotografi (122) Technology (103) Kantor (95) website (87) blog (84) comic strip (75) Jakarta (72) bisnis (69) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Internet (34) Bekasi (32) manajemen (30) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) kuliner (19) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (5) old document (5) rumah (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)