Thursday, July 26, 2007

Chicken Story

Di acara bloger gathering kemarin, kami makan di Chicken Story. Awalnya nongkrong di J.Co. Berhubung makan donat ga nendang, otomatis pindah ke tempat makan bernasi. Pilihan jatuh ke Chicken Story.

Lumayan enak. Tapi kok Chicken Story sama persis dengan ayam Bakar Gantari yah? Apakah mungkin keduanya satu perusahaan? Dari daging ayamnya yang dibakar hingga lembut dilidah dan sambalnya yang pedas-pedas asoy. Bedanya, kalau di warung ayam bakar Gantari itu tidak ada menu minuman yang sedikit modern seperti Thai Jelly Tea dan lain-lain. Mungkin karena lokasi dagangnya yang di mal sehingga Chicken Story lebih diperlengkapi minuman-minuman yang aneh tapi nikmat. Mungkin.

Saya tidak bercerita lebih banyak lagi(Biar situ tambah penasaran ^_^ ). Tapi kalau ingin mengetahui lebih lanjut tentang Chicken Story, silahkan kunjungi blog-blog dibawah ini:

Chicken Story (oleh Narizza)
29 Apr 2006
Malem habis fitness, dilema, blanja bulanan dulu apa makan dulu, makan dulu dong, biar blanja nya tenang. makan di chicken story (plaza semanggi), dengan harapan cepet. ternyata baru kali ini ada fast food yang tidak fast.


Chicken Story (oleh Alyne)
kemaren nyobain Chicken Story trus lebih spesifiknya nyobain minumannya yang namanya " Thai Jelly Tea ". nah .. kalo liat secara spesifik mirip ama Naicha Chowking. kalo Chowking lebih Mahal tapi lebih gede gelasnya dan rasanya lebih manis gitu.. tapi dua2nya enak kok....

chicken story (oleh starbaker)
26 Nov 2006
Ternyata enak banget!!! sambelnya itu lho! pedes plus nikmat banget euy!!! udah gitu ayamnya empuk banget, trus bumbunya kerasa ampe ke dalem ...hmmmm delicious!!! sop ayamnya juga pas banget di lidah...... ngga rugi deh nyobain! ps


One Journey @ Plaza Semanggi
5 Sep 2006
Kita makan di Chicken Story, atas promosi gede2an Ntin. Tapi emang, makan di Chicken Story bikin gue pengen balik lagi, padahal ayamnya bukan ayam kampung... Whatever-lah yang penting enak...


Post a Comment
Yuk! Lihat-lihat koleksi karpet dan sajadah disini: www.ralali.com/v/bandarkarpet

Komentar Terbaru

Kategori

info (197) foto (131) komentar ga penting (128) fotografi (122) Technology (103) Kantor (95) website (87) blog (84) comic strip (75) Jakarta (72) bisnis (69) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Internet (34) Bekasi (32) manajemen (30) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) kuliner (19) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (5) old document (5) rumah (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)