activo | asset management system

Tuesday, August 14, 2007

Pestablogger.com

Lagi-lagi Lita bikin penasaran. Lihat statusnya di YM berupa URL www.pestablogger.com, saya langsung berubah jadi wartawan kesiangan(apa sih?!).

Tukang Ketik: Pestablogger.com? Apaan tuh?
Lita: Pesta blogger *smile*, pestanya blogger-blogger Indonesia. Event untuk bulan depan. Hanya 200 blogger, siapa cepat(daftar) dia dapet(tempat duduk). Acara non-profit.

TK: Ngapain aja acaranya?
L: Kumpul, makan, hadiah, diskusi, dll.

TK: Siapa yang ngadain?
L: Maverick. PR consultant. Ditambah dengan sponsor.

TK: [Setelah lihat situs pestablogger.com]Lu kok bisa diundang meeting pestablogger?
L: Rekomendasi dari Paman Tyo.

TK: Wow.... Sampai direkomendasikan gitu. Memang deh, Lita = Ibu Blogger Indonesia.
L: Hahaha... Kebanyakan julukan ntar bingung.

TK: Temanya apa Lit?
L: Suara baru indonesia. blogger emang ngga baru, tapi sebagai gather besar pertama, tampak baru.

TK: Trus?
L: Trus ya... Ntar tunggu aja press release-nya.

TK: Kapan? Bloger Jakarta aja?
L: September. Dari mana aja, open :)

TK: Thanks infonya Lit.

1 comment:

  1. Wow... party besar2an nih...

    Ayoo mas Adi, daftar segera... lumayan kan. *wink*

    -sapatahuajaketemujodohnya-

    ReplyDelete

Komentar Terbaru