Tuesday, August 14, 2007

Pestablogger.com

Lagi-lagi Lita bikin penasaran. Lihat statusnya di YM berupa URL www.pestablogger.com, saya langsung berubah jadi wartawan kesiangan(apa sih?!).

Tukang Ketik: Pestablogger.com? Apaan tuh?
Lita: Pesta blogger *smile*, pestanya blogger-blogger Indonesia. Event untuk bulan depan. Hanya 200 blogger, siapa cepat(daftar) dia dapet(tempat duduk). Acara non-profit.

TK: Ngapain aja acaranya?
L: Kumpul, makan, hadiah, diskusi, dll.

TK: Siapa yang ngadain?
L: Maverick. PR consultant. Ditambah dengan sponsor.

TK: [Setelah lihat situs pestablogger.com]Lu kok bisa diundang meeting pestablogger?
L: Rekomendasi dari Paman Tyo.

TK: Wow.... Sampai direkomendasikan gitu. Memang deh, Lita = Ibu Blogger Indonesia.
L: Hahaha... Kebanyakan julukan ntar bingung.

TK: Temanya apa Lit?
L: Suara baru indonesia. blogger emang ngga baru, tapi sebagai gather besar pertama, tampak baru.

TK: Trus?
L: Trus ya... Ntar tunggu aja press release-nya.

TK: Kapan? Bloger Jakarta aja?
L: September. Dari mana aja, open :)

TK: Thanks infonya Lit.
Post a Comment
Yuk! Lihat-lihat koleksi karpet dan sajadah disini: www.ralali.com/v/bandarkarpet

Komentar Terbaru

Kategori

info (197) foto (131) komentar ga penting (128) fotografi (122) Technology (103) Kantor (95) website (87) blog (84) comic strip (75) Jakarta (72) bisnis (69) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Internet (34) Bekasi (32) manajemen (30) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) kuliner (20) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (5) old document (5) rumah (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)