activo | asset management system

Tuesday, May 29, 2007

www.themolu.com

Ada search engine yang lucu dan unik. Namanya molu. Lucu karena logonya yang warna-warni. Unik karena metodenya berbeda dengan para pendulang dollar lainnya yang mencari uang lewat Google Ad Sense atau iklan. Jika biasanya pendulang dollar tersebut membuat situs-situs ga penting seperti lirik lagu, download freeware, download manga, dll, kemudian dipasangi Google Ad Sense, maka si pencipta the molu membuat search engine, yang kata penciptanya berbeda dari search engine yang lain, kemudian dipasangi Google Ad Sense.



All I will say is that Molu is something started as a hobby but is gradually turning up into a goal, a goal to change the concept of searching the internet. Molu (Beta) is just the second step after its predecessor, the Alpha version. You can easily spot innumerable differences between the two.

There are a huge differences in the styling of the web pages that will be visible at the very first site but look carefully, there are innumerable waiting for you to be identified in the functional aspects as well.


Di situs themolu.com ini, hasil pencarian kita bisa disimpan loh. Tapi sebelum menyimpan, kita harus mendaftar dulu pastinya. Berikut langkah-langkah untuk menyimpan hasil pencarian :
Langkah 1.
Klik link "Add a site".

Langkah 2.
Masukan url + judul + comment + tag + rating-nya.


Langkah 3.
Inilah hasilnya.

Dicoba yuu...

6 comments:

  1. review search engine yg menarik,
    tapi masih terbiasa ngehack google nih!

    ReplyDelete
  2. wew... baru ya..
    hmm nice..
    tp aga ribets..
    make na .. bro.. :(

    molu artina melu :p

    ReplyDelete
  3. Kalo cuMa untuK nyarI hal Yang NggaK pentiNg n JadInya sebeGitu RibEt, googlE aja deH...
    *ciRi oRanG indOneSia YanG tiDak Open mInDed* hehehehehe

    ReplyDelete
  4. wow coba ahhhh...tararengkyu.infona jah...:)

    ReplyDelete
  5. Molu, maauu donk....

    Rasanya enak deh, mau molu rasa keju ada gak????


    ups, itu bolu yaaa... hehehehehe

    ReplyDelete
  6. lha kok katakuncinya 'tukang ketik' mas??
    saya niru ah... hehheheee

    ReplyDelete

Komentar Terbaru