Monday, June 18, 2007

The dream came true

Minggu lalu



afdol: viva los merengues

Tukang Ketik: hahahaha... Pasti!

afdol: mengutip kata tabloid Bola, justice has been served, terkutuklah Messi dan "tangan Tuhan"-nya

TK: Benar, tapi blom tentu dol, masih ada satu pertandingan lagi. Tapi percaya pasti menang lah...

afdol: ya setidaknya barca gak menang dengan gol Messi. Nonton gak kemaren??

TK: ga nonton. Tidur gw

afdol: yah

afdol: buat review di "Tukang Ketik" dong

TK: tukang ketik? tau aje lo blog gue. Hehehehe

afdol: kata Bola lagi, ketika kontraversi kurang membuat dampak besar, media kurang mengulasnya

TK: ga ngerti gue

afdol: Makanya, beli dong tabloid bola.

TK: belagu lu.. :P

afdol: edisi Selasa, Jum'at, sama Selasa depan wajib tuh!!

TK: ya dah

---
Hari ini



TK: Madrid juara yah?

afdol: iya

TK: hehehe...

afdol: deg-degan gue nonton-nya. Babak pertama mainnya jelek

TK: gw kagak nonton lagi tadi malem. Rese

afdol: rugi lho

TK: jam brapa sih?

afdol: jam 2

TK: halah.. gw dah pasang weker jam 2.30, malah ketiduran

afdol: Jose Antonio Reyes is Man of the Match



Yap, itulah cuplikan perbincangan dengan sesama pecinta The White. Tuk mengetahui ulasannya lebih banyak, bisa baca di :

Real Madrid Juara Spanyol

Real win 30th title in heart-stopping finale

Beckham ecstatic with victorious Real farewell

Dramatis, Real Juara La Liga

Terima Kasih Reyes, tapi cukup sampai disini

Bencana 10 Menit

---
Foto dicopet dari RealMadrid.com

Post a Comment
Yuk! Lihat-lihat koleksi karpet dan sajadah disini: www.ralali.com/v/bandarkarpet

Komentar Terbaru

Kategori

info (197) foto (131) komentar ga penting (128) fotografi (122) Technology (103) Kantor (95) website (87) blog (84) comic strip (75) Jakarta (72) bisnis (69) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Internet (34) Bekasi (32) manajemen (30) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) kuliner (20) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (5) old document (5) rumah (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)