activo | asset management system

Monday, June 18, 2007

The dream came true

Minggu lalu



afdol: viva los merengues

Tukang Ketik: hahahaha... Pasti!

afdol: mengutip kata tabloid Bola, justice has been served, terkutuklah Messi dan "tangan Tuhan"-nya

TK: Benar, tapi blom tentu dol, masih ada satu pertandingan lagi. Tapi percaya pasti menang lah...

afdol: ya setidaknya barca gak menang dengan gol Messi. Nonton gak kemaren??

TK: ga nonton. Tidur gw

afdol: yah

afdol: buat review di "Tukang Ketik" dong

TK: tukang ketik? tau aje lo blog gue. Hehehehe

afdol: kata Bola lagi, ketika kontraversi kurang membuat dampak besar, media kurang mengulasnya

TK: ga ngerti gue

afdol: Makanya, beli dong tabloid bola.

TK: belagu lu.. :P

afdol: edisi Selasa, Jum'at, sama Selasa depan wajib tuh!!

TK: ya dah

---
Hari ini



TK: Madrid juara yah?

afdol: iya

TK: hehehe...

afdol: deg-degan gue nonton-nya. Babak pertama mainnya jelek

TK: gw kagak nonton lagi tadi malem. Rese

afdol: rugi lho

TK: jam brapa sih?

afdol: jam 2

TK: halah.. gw dah pasang weker jam 2.30, malah ketiduran

afdol: Jose Antonio Reyes is Man of the Match



Yap, itulah cuplikan perbincangan dengan sesama pecinta The White. Tuk mengetahui ulasannya lebih banyak, bisa baca di :

Real Madrid Juara Spanyol

Real win 30th title in heart-stopping finale

Beckham ecstatic with victorious Real farewell

Dramatis, Real Juara La Liga

Terima Kasih Reyes, tapi cukup sampai disini

Bencana 10 Menit

---
Foto dicopet dari RealMadrid.com

3 comments:

  1. lagi rame2nya world cup kemaren, penggemar bola musiman ini jatuh cinta setengah mati sama reyes... beneran... tapi biasa, nggak pernah follow up lagi...
    mbaca ini, jadi deg-degan lagi sama reyes :D
    gak pa-palah... balik ke Arsenal lagi juga...

    ReplyDelete
  2. mashuri10:32 PM

    selamat buat fans madrid

    ReplyDelete

  3. @ruth:

    thx, reyes memang pahlawan. ganteng pula. tapi masih gantengan saya sih.

    @mashuri:

    terima kasih.

    Buat penggemar Barca, selamat mengusap air mata.

    ReplyDelete

Komentar Terbaru