activo | asset management system

Friday, June 01, 2007

Kok Kamu... (Tegaaa)

Tega nih lagu. Silahkan baca lirik ini :

Kok Kamu...
Lagu : udjo
Lirik : Yosi

Kau lihat saja nanti hasilnya
Badanku nanti jadi kerennya
Kau buat ku sakit hatinya
Ketika kau bilang, "Kok kamu gendut?"

Jika bukan kamu yang ngomong
Hanya kan kuanggap tong kosong
Sayangnya itu kamu yang ngomong
Hatiku jadi panas dan gosong

Kuakan rajin lari pagi teringat kau bilang, "Kok kamu gendut?"
Ku akan rajin fitness lagi teringat kau bilang, "Kok kamu gendut?"

Kau lihat saja nanti hasilnya,
Perutku akan jadi kotak2
Kau buatku sakit hatinya
Ketika kau bilang,"Kok kamu bulet?"

Ku akan rajin berenang lagi teringat kau bilang, "Kok kamu bulet?"
Ku akan rajin joget lagi teringat kau bilang, "Kok kamu bulet?"
Ku akan rajin breakdance lagi teringat kau bilang, "Kok kamu bunder?"
Ku akan rajin yoga lagi teringat kau bilang, "Kok kamu bunder?"
"Bunder bunder bunder bunder bunder"
"Kok kamu sekarang gendut, sekarang gendut, kok kamu, kok kamu,
skarang bulet bunder bulet bunder bulet"

Ku akan rajin fitness lagi teringat kau bilang, "Kok kamu tembem?"
Ku akan rajin sumo lagi teringat kau bilang, "Kok kamu tembem?"
Ku akan rajin disko lagi teringat kau bilang, "Kok kamu dinosaurus?"
Ku akan rajin lari pagi teringat kau bilang, "Dinosaurus..."


Sekarang lihat foto dibawah ini, lihat orang yang ditengah, dan lihat perutnya :




Grrrrr...

Yosi, sadis bener looo... bikin lirik kok kayak gini.

Kok kamu Tegaaa...

Arrrggghhhh...

Anyway, Project Pop You All Rock!!!

10 comments:

  1. Bales aja, mas, bikin lagu lain buat Yosi :D

    ReplyDelete
  2. perutku six...month hahaha. maunya six pack..

    ReplyDelete
  3. mashuri5:18 PM

    wah liposuction bakalan naek daun neh...

    ReplyDelete
  4. Si Yosi pake ilmu Kudu tuh...

    Kudu Tega, hehehehe

    ReplyDelete
  5. wakakakkkakakak...
    rugi atuhhh, tersinggung juga ga membawa hasil, nikmatin ajah lagi...

    yossi tuh bikin lagu itu krn dia ga bisa membuletkeun perutnya :))

    ReplyDelete
  6. hahahaha lucu banget sih, tuh lagu emang harus tega biar cowok2 gendut terpanggil untuk langsing

    ReplyDelete
  7. hqhqhq... Project Pop emang paling bisa ya bikin lirik! ;D
    Hmmm... si Tika ama Oon ga tersinggung, yah? :|

    ReplyDelete
  8. wew...perut tuh mas mas sama kayak perut cempluk, mbul..hehehe

    ReplyDelete
  9. *ketawa baca komentar cempluk*
    Itu kamu kan, Di? :D
    Naro tasnya jangan di situ dong, biar ngga menonjolkan perut. Diselempang ke belakang kek, atau talinya dipendekin biar tasnya nutupin perut (gak di bawah perut kaya gitu) xixixixi...

    Ah Adi memang tak kurus lagi. Kau bukan... yang duluuuuu lagi...
    Makmur tentram hati ya, Di? *wink*

    ReplyDelete
  10. Sangat Serius dan Sangat Mendesak:

    Dicari 10-15 Programmer Java dengan berbagai Level Keahlian untuk bekerja di PT Imocha (www.imocha.com.my). Suatu perusahaan Teknologi Informasi Malaysia. Kandidat yang diterima akan bekerja di BOGOR, JAWA BARAT (Tepatnya di Jalan Pajajaran Bogor). Perusahaan Imocha Malaysia membuka cabang unit produknya di BOGOR.

    Tanggung Jawab Umum:

    Koding dalam Java menjadi tugas sehari-hari. Area Pengembangan mencakup Teknologi Cutting-Edge seperti: JEE5, GlassFish, Struts2, Teknologi JAX, Apache Service MIx (ESB) dll.
    Berpartisipasi dalam pendesainan kebutuhan fungsi dan kebutuhan teknis.
    Memberikan ide-ide cemerlang pada tim.
    Dapat bekerja dalam deadline yang ketat namun tetap memelihara kualitas software.

    Tanggung Jawab Programmer Senior (Gaji Rp 6jt+Medical+Jamsostek):
    Memimpin satu atau lebih proyek atau produk pengembangan software.
    Bekerja dengan Manajer Produk untuk memastikan semua keperluan dan persyaratan pengembangan terpenuhi.
    Secara terus menerus melakukan penelitian dan evaluasi terhadap teknologi yang akan membawa perubahan di masa depan pada bidang software.
    Membuat keputusan terbaik dengan pendekatan teknik untuk kebutuhan pelanggan/bisnis dengan mempertimbangkan sisi performa, realibilitas dan skalabilitas.
    Tanggung Jawab Programmer Intermediate (Gaji Rp 4,5jt+Jamsostek+Medical):

    Mengembangkan produk perangkat lunak dengan 1 atau lebih programmer di dalam tim.
    Bisa membuat aplikasi dari scratch atau dari aplikasi yang sudah ada.
    Melakukan diagnosa pada koding dan memberikan bantuan teknis dibidang pemrograman pada tim pendukung pada saat aplikasi harus LIVE.
    Tanggung Jawab Programmer FreshGraduate (Gaji Rp 3jt+Jamsostek+Medical):

    Dengan modal penguasaan OOP, dapat belajar secara cepat dan mandiri mengenai teknologi yang dipakai oleh perusahaan.
    Terus menerus melakukan pembelajaran diri.
    Mengembangkan produk perangkat lunak dengan 1 atau lebih programmer di dalam tim.
    Bisa membuat aplikasi dari scratch atau dari aplikasi yang sudah ada.
    Persyaratan(HARUS):
    Berbakat dan Memiliki hasrat pada dunia pengembangan perangkat lunak
    Fast Learner & Self Starter
    Berpengalamn 3-4 tahun dalam pengkodean Java berskala enterprises (posisi senior programmer).
    Memahami framework J2EE (khususnya Struts 2), layar persistence (JPA/Hibernate), teknologi SOAP, webservice, GlassFish dan MAVEN.
    Bisa berbahasa Inggris minimal pasif.
    Nilai Tambah:

    Memahami teknologi cutting-edge seperti : JEE5, EJB3, Apache CXF, Service Mix dan Spring.
    Paham Oracle.

    Peserta yang berminat harap mengirimkan CV via email ke: andriyana.the.mefax@gmail.com sebelum tanggal 13 Maret. Peserta bersedia bekerja di Bogor!!!! atau kontak HP: Andriyana 0859 2052 1972

    ReplyDelete

Komentar Terbaru