activo | asset management system

Saturday, July 14, 2007

Tukang Ketik di Blog-Indonesia.com

Sampai sekarang, saya ga pernah tahu, siapa yang ngedaftarin blog ini ke blog-indonesia.com
Tapi syukurnya... (menghela napas, haaa....) blog ini dah masuk peringkat 190 dari 3910 blog yang terdaftar. Lihat gambar ini:




Aneh bin ajaib. Kok ada yah orang-orang yang sukarela mau membaca blog ga mutu ini? Hehehe... Maap-maap. Becanda kok. Jangan diapus yah dari program pembaca RSS-nya. Hihihi... Pokoknya, saya mau berterima kasih aja sama semua pembaca saya. Dan juga pada orang-orang yang nyasar ke blog ini selagi cari-cari bahan di google search engine atau search engine yang lain.

"Maa... Otong ngetop neh di internet."

"Internet apaan sih tong?" Sambil ngegiling pakaian.

"Internet ntuh kayak komputer. Emak tau nggak komputer kayak apaan?"

"Mana emak tau..."

"Ntuh tuh mak. Komputer tuh, yang ada tipinye..."

"Haa... dah sono... bantuin babeh beli sayur ke pasar induk. Kasian tuh babe loh, dah tue..."

"Iye mak..."

***

Tapi ngomong-ngomong, boleh tau gak siapa yang submit blog saya di blog-indonesia? Ayo siapa? Ngaku! Saya curiganya Lita nih.

1 comment:

  1. Suer, bukan gue! Waduh... Adi kok jadi curigaan ke diriku, sih. Aku gak punya sentimen sama kamu kok kamu sensi sama aku sih *ngikik*

    Ayo ayo yang ngedaptarin harap ngaku. Sebelum statusnya gak sengaja diembat sama saya :D

    ReplyDelete

Komentar Terbaru