activo | asset management system

Saturday, October 20, 2007

Batal Kawin



Ini hanya guyonan. Ini hanya kartun. Jangan diartikan macam-macam ^_^v

11 comments:

  1. hahaha lucu juga, makanya jangan kawin ma orang IT

    ReplyDelete
  2. Awalnya, wanita biasanya suka ama org IT. First impressionnya bagus, soalnya keliatan smart.
    Abis kenal lama, keliatan deh sifat2 freak yg bikin Ilfil huehehe..

    ReplyDelete
  3. bener juga kata orang kalo blog itu curahan pengalaman pribadi hehehehe

    ReplyDelete
  4. Ah kartun itu mau saya anggap serius aja :P

    ReplyDelete
  5. Serius nih.....:P

    Bagaimana jika IT dan IT .....???

    ReplyDelete
  6. yahaha, cocok tuh buat nyindir yang demen maen game online ampe mata berair..

    ReplyDelete
  7. @riyus:
    benar banget. So girls, dump your IT boyfriend right now!!!

    @Jiewa:
    Ah, situ aja kali... Gue sih romantis kok dari dulu ampe sekarang, hehehe...

    @herru:
    *garuk2 kepala, pura2 bingung*

    @hedi:
    Terserah deh ^^

    @Edratna:
    wah, garing banget tuh...

    @yuki:
    hehehe... ngasih contohnya pas banget!

    ReplyDelete
  8. jangan diartikan macam-macam?
    hm... gw ngartiinnya satu macem ajalah... batal yak? :D

    ReplyDelete
  9. Itu resiko kalo kawin ama orang IT kali ye..

    ReplyDelete
  10. Semoga cepat dapat jodohnya yaa mas ;)....

    ReplyDelete
  11. gugun gondrong4:41 PM

    menurut g nih dari style cerita n style komiknya niru komik strip dilbert, i will put it on trash.

    ReplyDelete

Komentar Terbaru