activo | asset management system

Wednesday, October 10, 2007

Sebentar Lagi... Resign



Posting ini sebenarnya pesanan dari teman kantor saya karena ada teman yang sebentar lagi mau resign. Doh!!! Kok pada resign sih. Sebentar-sebentar resign, sebentar-sebentar resign. Resign kok sebentar? (*Apa sih*)

Sebenernya, jengkel juga kalau ada karyawan yang resign. Temen jadi berkurang. Dan belum tentu yang baru nanti bisa lebih bagus dari yang keluar. Huh! Manajemen gimana sih? Kalau turn over sebuah perusahaan tinggi, bisa menurunkan performance perusahaan secara keseluruhan dong. Apalagi jika yang keluar adalah karyawati dan cantik. Wah, itu benar-benar menurunkan working performance pekerja pria yang jomblo dan pintar. Ga ada teman kahyalan lagi.

Ya sudah lah... Life must go on.

12 comments:

  1. Emang yang mau resign cewek??? Wahh...sedih dong! ...:P

    ReplyDelete
  2. pasti dpt yg lbh bagus lg hehe tenang itu sleksi alam namanya.

    ReplyDelete
  3. Kayaknya itu mah budaya deh, kalo ada yang keluar diatasnya, belum tentu yang bawahnya naek. apalagi yang berhubungan dengan customer relation. alasannya " banyak orang lebih suka dilayanin sama elu, jadi loe lebih cocok di situ aja :P"

    bt gak sih...

    ReplyDelete
  4. Anonymous11:07 AM

    Perasaan dari mulai Iko main kesini dulu, ada berita resign,... kemudian bbrp bulan... ada berita resign lgi...

    Bisa dihitung berapa org yg resign dr kantornya mas nih :D

    ReplyDelete
  5. tenang Di...
    ada ce keren yg mau jadi penduduk baru jkt kok... tenang.... tenang... :P

    ReplyDelete
  6. huahahaha...ck adi wirasta

    lutuna

    but mohon maaf ya, kali ada salah kata
    maklum meski gak niat kadang emang sengaja huahahaha
    happy idul fitri

    ReplyDelete
  7. http://afilia.blogspot.com1:02 PM

    huahahahaha...
    adi wirasta...kok genee ya
    btw mohon maaf, kali meski nggak niat saya udah sengaja bikin kamu kesal

    ReplyDelete
  8. Sabar aja kang!. Orang sabarkan selalu DONGKOL. He..he...he....
    Maaf dink! orang sabar disayang Sang Maha Pencipta. Tuuuul gak?

    ReplyDelete
  9. Yg resign programmer ya? ah udah biasa itu hehehe

    ReplyDelete
  10. resign bagus lho, memutar roda suksesi... kalau kebanyakan yang resign, nah itu baru tanda tanya

    ReplyDelete
  11. "Ga ada teman kahyalan lagi."

    humm...nghayal apa mas :D qeqeqeqeqe

    ReplyDelete
  12. Salam kenal mas..

    Saya rasa mungkin sudah ada target untuk yg bersangkutan resign pada hari itu..kan cape juga mas jadi karyawan tuh..ada saatnya pengen 'nyoba' suasana baru..or mungkin mo nyoba posisi baru..jadi pengusahanya misalnya..

    ReplyDelete

Komentar Terbaru