activo | asset management system

Tuesday, October 09, 2007

5 Blog paporit sebelum liburan

1. DESY - go-daisy.blogspot.com
Saya ga pernah bisa untuk tidak tersenyum jika membaca blognya si teteh ini. Lucu euy...
Tulisannya yang ini: Twinkle Twinkle Little Stars
Lumayan bikin kamu tertawa. Tapi ada syaratnya supaya bisa tertawa banget. Kudu ngarti bahasa sunda.

2. ICHAAWE - ichaawe.blogspot.com
Ibu ini ternyata punya bakat melucu juga. Bacalah ini:
Baru kali ini gw tau ... kalo ada orang yg mo nyuci, baju2/sprei/celana dalem/de el el nya dilipet dulu ... baru deh dimasukin ke mesin cuci.
Pas gw tanya dia ... kenapa harus dilipet dulu??? dengan entengnya dia jawab 'supaya gak lecek di mesin cuci'
*Gubrak !!!! *

Waaa... Seru deh. Ga bakal absen bacanya.

3. Jiewa - www.inijie.com
Seru-seru tulisannya. Enak dibaca. Dan ga pernah berhenti berharap tulisan terbarunya.
The latest post: Silat Lidah, Ciatttt

4. Hedi - Sekadarblog.com
Berhubung saya sedang me-maintain situs bola, maka blog ini sudah jelas jadi favorit saya karena banyak tulisan-tulisan bola yang bisa ditiru dengan sudut pandang penulisan yang berbeda dari berita-berita bola biasanya.

5. Ria - riawibisono.wordpress.com
Bersyukur banget bisa ketemu blog ini. Tulisannya sederhana. Dan seru. Dan berisi. Dan bermakna. Name it as you like lah. Cukup ngetop untuk blogger yang masih kuliah. Walaupun tidak begitu ngebanyol, but... you must read her post.

***

Edisi 5 blog favorit sebelumnya:
5 Blog Favorit Hingga Hari Ini #2
5 blogger terfavorit hingga hari ini #1
My 5 favorite blogs

7 comments:

  1. Tenkyu Adi, ur'e my fav too, even I couldn't drop comments in every post :D
    Saya pribadi juga suka (blog) Ria Wibisono. Tulisan2nya dalem, maklum anak FILKOM gt loh (arek suroboyo lagi, uhuy..)

    ReplyDelete
  2. Adi, blog favoritnya banyak juga ya?

    ReplyDelete
  3. @jiewa:
    gapapa. GA penting kok ga dikomentarin. (huhuhu... *sedih*)

    @dhona:
    banyak banget bu. ratusan euy. Ampe cape bacanya.

    ReplyDelete
  4. Thax, tapi saya lagi ga ada receh nih, gimana dong :P

    ReplyDelete
  5. hore!!! dibilang blog paporit... makasih ya Mas... pertamanya ngeblog sih cuma iseng buat menyalurkan hobi menulis, tapi kalo ada yg bilang oke ya seneng lah...

    ReplyDelete
  6. hihihihi... dasar tukang ketik! segala blog paporit lah dibikin daftarnya *padahal mah seneng juga dipaporitin sama salah satu seleb blog, heheheh --> jujur nih, di*

    ReplyDelete
  7. muah muah muah ....
    baru dateng kesini... ternyata ada sesuatu yg bikin dirikuh bahagia ... makasih yah ...
    walao sebenernya banyak banget blog2 yg jauh lbh bagus dr blog ku ....
    sekali lagi....
    muuuahhh

    ReplyDelete

Komentar Terbaru