activo | asset management system

Wednesday, October 03, 2007

Tukang Ketik’s Weblogs

Sekedar pengumuman. Oh, pengantar dulu deh. Kalau MNC punya 3 stasiun tivi dengan kalangannya masing-masing, RCTI untuk kalangan menengah keatas, Global TV untuk kalangan muda dan TPI untuk kalangan menengah kebawah, begitu juga dengan aktifitas blogging saya. Saya bakalan aktif nulis blog di banyak tempat. Hmmm... Kemarin nyebut banci komentar, sekarang bisa disebut: Banci Blogging. Terserah deh.

Ya, benar, saya akan aktif ngeblog disini dan disitu:
  • Adiwirasta.blogspot.com. Blog utama. Blog untuk kalangan menengah keatas. Disini saya bakalan nulis yang sedikit berkualitas. Mengingat pembacanya dah segambreng (ciiyeeee...). Sehingga dalam menulis pun harus hati-hati.
  • Adiwirasta.wordpress.com. Blog kedua. Blog untuk kalangan menengah kebawah. Blog angin-anginan tepatnya. Nulisnya ga pake mikir soalnya. Kayak blog pertama pake mikir aje nulisnye.
  • Bolanova.com. Blog ketiga. Blog untuk kalangan muda khususnya pecinta bola alias gi-la-bo-la.
So, jangan ragu untuk mensubscribe ketiga blog diatas kedalam program pembaca RSS anda. Ditunggu komentar-komentarnya...

FAQ
Q: Kok adiwirasta.wordpress.com isinya ga nieche? Ga fokus?
A: Ga penting. Mo nulis yang fokus juga ga bakal dapet duit.

Q: RSS tuh apa sih?
A: Silahkan daftar ke bloglines.com and RTFM (Read The Funny Manual).

Q: Kenapa ga digabung aja di adiwirasta.blogspot.com ? Ngapain pake dua-duaan? Toh mau dua atau lebih, tulisannya ga ada yang bagus.
A: Nah, itu lah begonya Tukang Ketik. Dah tau tulisannya ga mutu, bikin blog malah dimana-mana.

Q: Nah, dah tau bego, kok ngeblog?
A: Nih FAQ-nya kok mulai ngawur sih???!!!

11 comments:

  1. Uhmmm... kalo aku, masuk kalangan mana, ya? xP

    ReplyDelete
  2. Kang, bagi-bagi tips dong cara mengelola 3 blogs yang ajib di sela kesibukan full time job

    ReplyDelete
  3. saya subscribe dua yg pertama aja deh. kalo bolanova....gak ah. males. huehehehe....

    ReplyDelete
  4. Di,WP gak ada shoutmix lo... :P klo adapun, jadinyaaneh :D eh, itu karena gw-nya bego aja kali yak?!
    gw dah liat, warnanya suram bener...

    ReplyDelete
  5. @nilla:
    kalangan atas dong.

    @herru:
    hehehe... nyindir situ...

    @venus:
    makasih bu

    @r:
    biarin.

    ReplyDelete
  6. Yang nanya ame yang jawab siapa nih! trus gabung ke bolanovanya boleh yang tua ngga?

    ReplyDelete
  7. kalo menengah ke bawah mo baca blog utama Anda boleh gak?

    ReplyDelete
  8. @bachtiar:
    Pak, biarpun dah tua, asalkan analysa bolanya mantap, ga dilarang. Wajib!!!

    @Mashuri:
    wah... nongol lagi bapak ini, selamat datang lagi pak.

    Kalangan menengah kebawah atau keatas boleh kok mampir kesini. Orang kaya ga dilarang toh nonton TPI, hehehe...

    ReplyDelete
  9. Punya blog tiga, keren2 semua...niat banget sih Om Adi? tapi selamat deh...semoga lolos ke pesta blogger, dan kita ketemu disana...(hahaha, kaya aku qualified aja...)

    ReplyDelete
  10. wahhhh punya 3 blog?? astaga...
    Bisa ya...
    Bagikan tips2 nya donggg :)

    ReplyDelete
  11. Anonymous10:38 AM

    Iko ketinggalan jauuuuhhh....

    Sudah punya banyak blog, rupanya mas ini... :D

    Bentar, mau meluncur kesana dulu....

    Have a nice wiken mas

    ReplyDelete

Komentar Terbaru