activo | asset management system

Friday, November 16, 2007

Keyword: "BLogspot Lucu"

Hari ini mau narsis aja :P

Kalau anda memasukan keyword "Blogspot Lucu" pada Google Search, ternyata blog saya ada diurutan pertama.



Kira-kira, keyword ini bisa bertahan berapa lama yah? Buat yang pakar SEO, ada yang tahu jawabannya?

12 comments:

  1. berterima kasihlah kepada kami yg telah menganggapmu lucu...



    xD

    ReplyDelete
  2. ha.... betul kata -nilla-...
    klo lu menang award Di, pidatonya harus nyebutin kita2 ini....

    ReplyDelete
  3. @ruth & nilla:
    makasih yah jeng, kak, sus, neng and so on and so on...
    Halah... Aneh2 aje komentar kalian... (walau lebih aneh posting gue sendiri sihh, hehehe...)

    ReplyDelete
  4. Iya tuh, betul kata r...ehh ini Ruth ya...kalau dapat award undang kita-kita dong!!!!

    ReplyDelete
  5. kapan makan2nya :D

    ReplyDelete
  6. woii makan2 dongggg hihihihi

    ReplyDelete
  7. Masa blog ini dianggap lucu sih???

    Hmm, kadang2 jg sih :D

    ReplyDelete
  8. hehe,kadang-kadang Google emang gak bisa dipercaya, ya? (becanda!) ... Btw, jelas aja ada di urutan pertama, mas. Soalnya keyword lucu-nya banyak banget. hihi! but anyway, PF. Susah juga jadi yang pertama di Google Search Engine, loh.

    ReplyDelete
  9. selamat loh y pak..anda memang lucu kok..:p

    ReplyDelete
  10. *habis ngetes kiwordnyah di gugel*

    Lapor mas Adi,,

    Still on de top!!!,,,

    pegangan mas, ntar jatuh,,

    *kabur*

    ReplyDelete
  11. Anonymous5:13 PM

    GAYA BANGET SIHHHH
    ntar juga hilang ....
    kenalan brooo...
    danny_herm@telkom.net

    ReplyDelete
  12. narsis sih boleh tp bagi2 dong tipsnya he...hehhhh

    ReplyDelete

Komentar Terbaru