activo | asset management system

Tuesday, November 20, 2007

10 Strip Komik Terlucu

Walau belum banyak strip komik yang dihasilkan, tidak ada salahnya dilihat kembali beberapa strip komik yang pernah saya buat dan mungkin terasa lucu kalau dibaca. Tapi kalau memang dirasa tidak ada yang lucu, berarti anda waras... (that's because you think I'm an idiot. But it's OK. I'm doing fine...)

14 comments:

  1. hahahaha...saya pilih dibilang waras aja, maaf jadi komik anda tidak ada yang lucu
    (asem nih orang!)

    ReplyDelete
  2. Bagus2 kok. Ga gampang lho bikin komik strip 3 kolom. Saya aja sering ga ngerti kalo baca komik strip luar negri :D

    ReplyDelete
  3. lucu kok, lucu *cekikikan*

    wooiii....blogspot lucu tertinggi di google search ini ada di google readerku dari kapan2, cuman ya itulah, kalo 'utang baca' udah numpuk, paling2 baca lewat reader. tau gak, kenapa?
    blogspot ini kadang susah diakses, mau komen juga kadang bisa kadang engga, bisa pun dijamin pasti butuh bermenit2 buat sekadar loading yang KADANG JUGA GAGAL, jadi yah....begitulah keadaanku, di :D

    ReplyDelete
  4. lucu kok mas.. dan bikinnya juga gak gampang kan? apalagi buat orang kaya saya

    ReplyDelete
  5. kok itu semua blom ada yg gw baca yah ?? hehehhe

    ReplyDelete
  6. @afin:
    situ butuh rexona ?

    @jiewa:
    "Saya aja sering ga ngerti kalo baca komik strip luar negri"

    >> Itulah salah satu alasan saya membuat strip komik... :)

    @venus:
    Blogspot memang...

    Hehe.. Tapi Teteup, daku cinta Blogspot. Biarpun dah punya Wordpress.

    @dena:
    Bikinnya susah setengah mati bu... Suer.

    @Tata:
    Yah, ga asik nih.... Ga pernah mampir kesini...

    ReplyDelete
  7. http://lisan.gudangbaca.com/2:43 PM

    Wakakakaka lucu banget, kocak-kocak...

    ReplyDelete
  8. hueheheheh,,saya demen yang batal kawin,,bener2 skak mat tuh,,hehehe

    ReplyDelete
  9. Anonymous9:12 PM

    gambarnya jelek...terlalu banyak kata2nya...dan banyak yang tidak lucu...(terus terang aja)

    ReplyDelete
  10. Anonymous9:15 PM

    maaf...kayaknya gak tepat deh..kalo dibilang komi terlucu...ah ya mungkin menurut pembuatnya sendiri..

    ReplyDelete
  11. @anon:
    thanks komentarnya.

    ReplyDelete
  12. Ada satu lagi di http://komikstrip.wordpress.com

    Masih sederhana sih, tapi siapa tahu bisa sedikit menghibur. Terima kasih

    ReplyDelete
  13. bagus bgt cooy truss maju aza ya..jagn munduur mluu........

    ReplyDelete

Komentar Terbaru