activo | asset management system

Friday, December 21, 2007

Ngopi Gratis, Mau?


Info ini ditujukan bagi anda yang sering menggunakan jasa warnet untuk browsing dan juga memilih kopi sebagai pengganti air mineral. Ya, jika anda sering pergi ke warnet, seperti saya, untuk browsing dan juga suka pergi ke coffeeshop, ada baiknya anda datang ke Anomali Coffee karena disana tersedia wifi gratis plus suasana nyaman plus wanita-wanita yang aduhai...

Hitungannya supaya mendapat kopi gratis adalah jika warnet yang sering anda kunjungi bertarif 5000/jam, dan anda suka kopi, misalkan kopi au lait dimana Anomali Coffee memasang tarif 23 ribu, maka anda harus nongkrong plus browsing di anomalli coffee selama 4 jam supaya Break Even Point. Loh, 3 ribunya? Ya, sampai info ini diturunkan, Anomalli coffee masih memberikan diskon 20% bagi pengunjungnya. Jadi, total yang anda keluarkan hanya 20 ribuan saja. Jadi, tunggu apa lagi, kunjungi Anomalli Coffee dan jangan lupa, kasih komentar disini untuk banner Bolanova yang sudah terpajang disana :)

4 comments:

  1. edratna1:23 PM

    Ada minuman lainnya nggak, seperti hot lemon tea? Maklum perutku udah nggak kuat minum kopi.

    ReplyDelete
  2. @edratna:
    ada bu. harganya 18 ribu. Mau kopdar? hehehe....

    ReplyDelete
  3. rakhmat9:15 PM

    tanpa mengurangi rasa hormat (semoga bukan pemilik anomali cofee)

    di jco juga ada wifi gratis, kalo minum black cofee lebih murah lagi cuma 10rebuan, 2 jam udah balik modal

    ReplyDelete
  4. @rakhmat:
    thanks infonya yah...

    bisa dijajal nih.

    ReplyDelete

Komentar Terbaru