activo | asset management system

Monday, December 17, 2007

Natalie Gulbis, Pegolf Wanita Paling Seksi (Dan Nakal...)

Natalie Gulbis adalah jelmaan Anna Kournikova di lapangan golf. Cantik, mempesona dan menjadi idola pria di Amerika Serikat(bahkan dunia). Punya reality show, sponsor besar dan target jadi pegolf nomor 1. Natalie bukan pemain LPGA Tour pada umumnya. Dengan tinggi sekitar 172 cm dan berat 64 kg, dia memiliki fisik “mengundang” dan rela memperlihatkannya dalam 4 kalender tahunan serta 2 foto di FHM, majalah pria yang menyebutnya sebagai salah satu dari 100 wanita terseksi di dunia pada tahun 2005.

Natalie Gulbis sering melakoni pertandingan Golf dengan pria. Nah, apa jadinya jika pegolf pria melihat tingkah lawannya, Natalie “The So Hot Woman Golfer” Gulbis, ditengah lapangan seperti ini:

1. Meletakkan stik golf tepat diselangkangan.



2. Meletakkan bola golf dengan membungkuk plus rok mini.



Mau protes, tapi birahi meninggi. Tidak protes, konsentrasi bisa buyar. Enaknya diapain dong?

5 comments:

  1. Dhona2:06 PM

    Aku nggak mau komen ah..

    Dhona
    http://keluargabroto.com

    ReplyDelete
  2. enaknya diposting kayak gini :D

    ReplyDelete
  3. Yaaaah, saya berharap ada foto2 dia yang di FHM di postingan ini. Hehehe... Soalnya saya baru denger tentang Pegolf cantik dan handal ini.

    Btw, salam kenal ya! ;D

    ReplyDelete
  4. edratna9:55 AM

    Aduhh Adi, lama nggak nengok.... gambar no 1 itu lho....dapat dari mana? Gara-gara penganten baru nih, kok yang dilihat kayak gini...:P

    ReplyDelete
  5. Wah baru tahu saya pegolf ini..enaknya diliatin aj deh :p

    ReplyDelete

Komentar Terbaru