activo | asset management system

Friday, December 07, 2007

Thanks You

Untuk mengurangi rasa penasaran sebagian pembaca blog ini, saya ingin menyampaikan bahwa tanggal 1 Desember kemarin saya baru saja melangsungkan pernikahan...

Dengan wanita tentunya.

Kalau ada orang bilang, "Blogger Is A Liar", mungkin kata "liar" bisa dialamatkan pada saya. Kenapa? Sebelumnya, saya sempat mengaku jomblo di tulisan ini: Gua, High Quality Jomblo & Ganteng. Dan tujuan saya ngaku jomblo hanyalah untuk mengetahui kadar cinta pada pacar(dulu) jika ada pembaca blog wanita yang tertarik dengan saya dan bersedia diajak kencan. Tapi nyatanya, ga ada sih yang mau diajak kencan(sial).

Anyway, buat yang sudah ngucapin selamat via YM ataupun komentar ataupun shoutbox, saya dan istri mengucapkan Terima Kasih.

23 comments:

  1. Anonymous11:08 AM

    selamaaatttt.....ga ngundang2 ya??

    *venus*

    ReplyDelete
  2. Winnie2:55 PM

    selamat ya.. :)
    ayo dong update cerita bulan madunya..hihihihi

    ReplyDelete
  3. yo wes selamat,om..smoga cepet punya momongan

    ReplyDelete
  4. oh, jd gitu? mana foto pernikahannya? manaaaaa...???
    pengen liat wanita yg malang itu, mas!
    wakakakaka... xD *becanda... xP*
    salam buat istrimu, ya! ;)
    bilang, sorry ga bisa datang ke acara pernikahannya.
    soalnya ga diundang! :|

    ReplyDelete
  5. @ALL:
    maap ga ngundang2... BUKANnya jahat atau pelit, tapi takut abis makanannya. nTar kalau kecewa, takut di komplen diblog masing-masing, hehehe... Lebih baik dicambuk daripada dikomplen via blog...

    ReplyDelete
  6. gw tebak, gambarnya dari image penonton/suporter Real Madrid, sewaktu Beckham memainkan partai terakhirnya di Santiago Barnebeu :)

    ReplyDelete
  7. Anonymous7:16 PM

    Selamat atas barokahnya, Mas Adi. Katanya orang-orang, jadi suami itu bukan hanya sekedar hak dan kewajiban. Jadi suami, adalah salah satu anugrah terindah bagi lelaki.

    Maka itu, ijinkanlah saya mengucapkan selamat atas anugrah terindah yang dilimpahkan Illahi buat Mas Adi.

    *arifkurniawan as bangaiptop*

    ReplyDelete
  8. Hedi - sekadarblog.com7:44 PM

    Selamat, semoga jadi keluarga yang penuh damai dan bahagia dan banyak berkat.

    ReplyDelete
  9. edratna9:30 PM

    Adi,
    Ini ngetiknya barengan Mey ya....udah pulang nih dari bulan madunya?
    Atau emang masih bulan madu, tapi udah gatal ngetik?

    ReplyDelete
  10. OrangeMood11:10 PM

    Wow... Selamat ya, semoga sukses menempuh hidup baru. Mana foto2nya?... dipajang donk di blog. :)

    ReplyDelete
  11. http://katatata.com3:03 PM

    selamatttttttttttttttt kok gk ada undangan sih ??

    ReplyDelete
  12. Selamat ya Mas Adi! Barakallah!
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. amin.
    iya ya, kok gak ada pemberitahuannya. sekalian request nih mas, pasang dong foto berduanya dengan sang istri. hehe... :-)

    ReplyDelete
  13. Selamat ya, bulanb madunya nonton bola dimana?

    ReplyDelete
  14. Adi, selamat ya, baru merit toh. Semoga langgeng ampe kakek nenek. Mana foto istrinya? Dipejeng di sini dong.

    Dhona
    http://keluargabroto.com

    ReplyDelete
  15. @edratna:
    "Atau emang masih bulan madu, tapi udah gatal ngetik?"

    >> Bulan madu sambil ngeblog? what a big no no. Apalagi dari Bali, warnetnya mahal bu.

    @aris:
    "bulan madunya nonton bola dimana?"

    >> bulan madu = off nonton bola.

    @all:
    sekali lagi, makasih-makasih-makasih :D

    ReplyDelete
  16. wah..wah.. selamat ya oom... ngomong2 sekarang kan udah nikah... apa masih ada waktu buat nulis blog??

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. sebagai sesama manusia, saya mengucapken selamet, semoga bisa nyusul secepatnya, amine!

    [awantoriadi.uni.cc]

    ReplyDelete
  19. yang jomblo itu guehe he he

    ReplyDelete
  20. Selamat ya !! Sudah lama tidak berkunjung, ternyata tukang ketik barusan aja menikah...

    Fotonya di ganti dong dengan foto berdua di pelaminan atau berdua di "Bali" :P

    Sekali lagi selamat ya...

    ReplyDelete
  21. Congratulation's......

    ReplyDelete
  22. Anonymous4:26 PM

    Btw, selamat yaa mas...

    Mau sedikit ralat... berhubung baru baca2 postingan yang ini, jadi apa yang Iko bilang tadi keliru... Kirain mas Adi itu single, gak tahunya sudah menikah...

    Selamat yaa mas.

    ReplyDelete

Komentar Terbaru