activo | asset management system

Tuesday, November 06, 2007

10 Posting Terlucu

Setelah lebih dari setahun blog ini nangkring di server blogger.com-nya Google, saya jadi kepingin menunjukan tulisan-tulisan yang rasanya lucu kalau dibaca kembali. Sebagian tulisan mungkin tidak lucu bagi beberapa orang. Tapi, jika saya menemukan komen yang mencantumkan “hahaha”, “hehehe”, “kekekeke”, “xexexe” dan lain-lain berarti tulisan itu lucu adanya. Nah, tidak mau berlama-lama, berikut 10 posting blog Tukang Ketik yang mungkin dirasa lucu.

10. Kisah Carrefour vs Hero vs Indomart vs Superindo
9. How to succeed with Luna Maya
8. Outsource or not outsource & Outsource aja ahh...
7. How to succeed with Tamara Bleszynski
6. Wawancara exclusive dengan Sarah Azhari
5. On The Spot: Pesta Blogger 2007
4. Surat terbuka dari supir mikrolet
3. Akibat terjangkit DBD
2. 10 Alasan Blogger Ingin Bunuh Diri
1. Saya Memiliki Peluang Dan Berpikir Positif

Yang nomor satu tuh sebetulnya lagi kepingin nyindir sebagian orang yang menyembah dewa bernama SUKSES. Eh, kok malah jadi lucu.

10 comments:

  1. Kalo aku sih yang paling lucu yang 10 alasan blogger bunuh diri.

    ReplyDelete
  2. nyoba baca lagi...

    ReplyDelete
  3. Lucunya justru karena telah ketemu dengan tukang ketik...jadi kalau baca postingannya pasti sambil tersenyum (kecuali postingan tentang bola dll yang saya ga ngerti).

    Apalagi kalau ngebayangi ngambeg gara-gara nggak kebagian makan....duhh coba habis breakout session saya ketemu lagi ya, pasti lagi "manyun"...hahaha.

    ReplyDelete
  4. '10 alasan blooger ingin bunuh diri' teuteup paling bikin hehehehehe. btw, setelah kuperhatikan, si tukang ketik ini suka komedi satir ya..
    bener gak sih? ^_^

    ReplyDelete
  5. ah kayaknya semua posting di sini lucu kok :D

    ReplyDelete
  6. @edratna:
    ga manyun sih, meringis tepatnya.

    @winnie:
    suka komedi satir?
    ...
    ya iya lah...
    hidup itu sudah penuh penderitaan. Ketika menertawakan orang lain menderita, hidup jadi terasa lebih indah. Hihihi...

    @hedi:
    ha? jadi tulisan gue yang serius dianggap lucu?
    tulisan2 bola gue juga dianggap lucu?

    *huahauhauhau... *
    (ceritanya nangis)

    ReplyDelete
  7. Tuh khaaannnn... bener...
    jd lucu karena Tukang Ketik yg cerita!
    Ga percaya seh dibilangin...



    *minggat sebelum ditimpuk notebook ama Tukang Ketik*


    Eh, sebelum minggat, balik lg! Mau numpang ketawa dulu di sini : “hahaha”, “hehehe”, “kekekeke”, “xexexe”...



    xD

    ReplyDelete
  8. bagusnya harus ganti nama dong bukan Tukang Ketik. ehm,..apa ya? kalo Tukang Lucu gimana? hehe..

    ReplyDelete
  9. favoritku, 10 alasan blogger ingin bunuh diri. asli itu ancur banget...wakakaka...

    ReplyDelete
  10. wawancara ama sarah ashari tu kenyataan ato impian yaahhhh???? wwwkkkwkwkwkk..........

    ReplyDelete

Komentar Terbaru