activo | asset management system

Thursday, January 03, 2008

Apa Alasan Terbaik Supaya Beli iPod?

Berikut jawaban teman-teman terdekat via YM:

+ Karena kebanyakan duit, jadi beli ipod kan belum punya tuh.

+ Hepi new year...

+ Its cool

+ Ga punya :D

+ Alasan terbaik?? biar bisa dipasangin www.ohmibod.com

+ Aku ga punya ipod, tp suami punya. jadi ga tau gunanya buat diri sendiri...

+ Apa yah..klo gw krn suka musik. HP gw kapasitasnya kecil. Gw sering pp jkt-bdg. Trus dinas luar kota. So, spy ga bete dengerin ipod deh... Hehehe.

+ Gak ada. Gw adanya PSP. Ya kalo lo suka musik on the go ya bgs. Apalagi yg ipod touch.

+ Alasan terbaik, lu suka denger musik. yg jelas, lu bisa download2 podcast. dan lu bisa nikmati on-the-go. kalo lo commute ( kalo lu butuh lebih dari 30mnt untuk mencapai kantor lu), lu bisa dgn enak dengerin/nonton content dari itunes lo di jalan

+ Alasannya: suka musik dan pengen praktis...dengan catatan, ga pengen digabung sama HP... Karena sekarang udah banyak HP yg including mp3, mpeg, dsb... Jadi buat apa beli ipod lagi...

- - -

Ada yang lain?

3 comments:

  1. Hmmm,... karena banyak yang pakai!!! :D

    ReplyDelete
  2. karena (katanya) keren dan gaul...

    ReplyDelete
  3. Karena desain modelnya lucu. Dan tombolnya sedikit. Kecil, enteng pula. Udah itu dia market leader kan ^o^ gengsinya kale...
    Hadiah taon baru dunk bos :P

    ReplyDelete

Komentar Terbaru