Thursday, January 03, 2008

Apa Alasan Terbaik Supaya Beli iPod?

Berikut jawaban teman-teman terdekat via YM:

+ Karena kebanyakan duit, jadi beli ipod kan belum punya tuh.

+ Hepi new year...

+ Its cool

+ Ga punya :D

+ Alasan terbaik?? biar bisa dipasangin www.ohmibod.com

+ Aku ga punya ipod, tp suami punya. jadi ga tau gunanya buat diri sendiri...

+ Apa yah..klo gw krn suka musik. HP gw kapasitasnya kecil. Gw sering pp jkt-bdg. Trus dinas luar kota. So, spy ga bete dengerin ipod deh... Hehehe.

+ Gak ada. Gw adanya PSP. Ya kalo lo suka musik on the go ya bgs. Apalagi yg ipod touch.

+ Alasan terbaik, lu suka denger musik. yg jelas, lu bisa download2 podcast. dan lu bisa nikmati on-the-go. kalo lo commute ( kalo lu butuh lebih dari 30mnt untuk mencapai kantor lu), lu bisa dgn enak dengerin/nonton content dari itunes lo di jalan

+ Alasannya: suka musik dan pengen praktis...dengan catatan, ga pengen digabung sama HP... Karena sekarang udah banyak HP yg including mp3, mpeg, dsb... Jadi buat apa beli ipod lagi...

- - -

Ada yang lain?
Post a Comment
Yuk! Lihat-lihat koleksi karpet dan sajadah disini: www.ralali.com/v/bandarkarpet

Komentar Terbaru

Kategori

info (197) foto (131) komentar ga penting (128) fotografi (122) Technology (103) Kantor (95) website (87) blog (84) comic strip (75) Jakarta (72) bisnis (69) karir (51) suara hati (51) senda-gurau (50) wisata (38) Internet (34) Bekasi (32) manajemen (30) selebritis (21) soccer (21) Navision (20) kuliner (20) iklan (14) kasus (14) sql server 2005 (13) buku (11) Greeting (10) movie (10) komik strip (9) novel (9) programming (9) televisi (9) Banjir (8) VCD/DVD (8) kopi (8) Vanessa (7) billiard (7) hypermarket (7) bogor (6) kesehatan (5) old document (5) rumah (5) Terios (4) basket (4) guru (4) Axapta (3) bioinformatika (3) azure (1)