activo | asset management system

Friday, January 04, 2008

Bapak Saya Pake...


Nih komik the most garing ever kayaknya. Tapi gapapa. Iseng aja bikinnya. Mau niru-niru South Park tapi susahnya minta ampun. Padahal South Park termasuk kartun yang tidak ribet untuk ditiru. Ah sudah lah, memang tidak ada bakat menggambar. Bakatnya cuma menyindir.

Ngomong-ngomong soal strip komik, sebetulnya sudah ada fasilitasnya yaitu strip generator. Dan Ndorokangkung sudah mencobanya di blog komikus sontoloyo ini. Lumaya menarik. Silahkan meluncur bagi yang penasaran. Dan tentang website strip generator, saya sudah lama mengenalnya. Hanya saja, saya masih kurang sreg untuk menggunakannya. Secara itu website makan bandwith abis yang otomatis oleh admin network pasti bisa kena marah abis.

Anyway, komik diatas adalah obrolan antar anak TK. Yap. Itu saja keterangan singkat yang tertinggal.

+++

NB: Niru-niru South Park? Khan ada empat. Satu lagi?
OH, where is Kenny?
No, they kill Kenny.
Poor Kenny.

Ceritanya si Kenny sudah mati. Hehehe... Seru banget memang nonton South Park. Si Kenny selalu dibunuh diakhir cerita.

3 comments:

  1. sumpe garink hehehe :D keep on posting juragan :D

    ReplyDelete
  2. Hohohohoho yang terakhir gua ngga ngerti, cuma pas ada kata Ubuntunya, gua baru inget OS punya doi gua hohohohoho ^o^

    ReplyDelete
  3. wah itu yang nomor tiga pasti anaknya pak adi,,hihihiih

    ReplyDelete

Komentar Terbaru